這幾位明星地位超然,沒人敢動!

原文如下:

1、陳楚河

2007年,有一樁台灣葬禮轟動海內外。黑道白道,幾千人穿着整齊的黑西裝、黑墨鏡,鎂光燈頻閃,美聯社的記者前來採訪,宛如電影中的經典場面。作為死者長子的陳楚河,職業是演員,扮慣了各種角色:偶像劇中的富家公子、武俠片里的大俠……“教父”的兒子,是他人生中第一個,也是最重要的角色。

1206-15

2、阿信

阿信鮮少提及父親及其他家人,對自己的私生活也守口如瓶,就連戀愛多年的蛋蛋妹,也是在本刊直擊下才曝了光,顯示阿信是個非常注重隱私的人。事實上,阿信重隱私不僅是他個性使然,更是因為他的家族「黑影幢幢」,家族成員大多是一般人口中的「道上兄弟」。

1206-16

3、古天樂

越來越紅的古天樂是無線力捧的一線小生,在1994年入行后不久,就被踢爆在1990年11月因行劫被法庭定罪,僅18歲就被判入勵敬導所服刑22個月。較早時,古天樂接受雜誌的專訪問時曾談到服刑的事。他說:“我18歲之前,整天出去玩,誤交損友,做了一件我認為是一生最大污點的錯事,結果我失去兩年自由。”

1206-17

4、蕭淑慎

2007年,台灣某媒體爆蕭淑慎因不能曝光的“秘密”遭黑道勒索五百萬元,她說:“你也知道我人面廣,若真有其事,我會請黑道和白道處理好。”還說“我不認識這個人,若真的有人向我勒索,我只有兩種方法,黑道和白道同時解決,而且我乾爹(黑道份子)也會幫我出頭,他聽到大罵:‘誰敢這麼白目,敢勒索我的乾女兒’!

「蕭淑慎」的圖片搜尋結果

5、沈殿霞

,肥肥與鄭少秋在交往的過程中,一直以女強人自居,平時對鄭少秋大呼小叫,而且,常常在朋友面前大聲責罵鄭少秋,讓鄭少秋覺得非常沒有面子。 傳言指肥肥完全把秋官看成是她的附屬品,她和朋友打麻將,一定要秋官陪伴在側。

1481013214-8501-xjNw29Zd

6、孫燕姿

“歌后”孫燕姿的形象一向清新健康,歌曲也都比較勵志陽光,但最近有網友爆料稱她當年在新加坡曾是“小太妹”,上課很糟糕,又愛聚眾打架。後來,孫燕姿覺得再這樣混下去不是辦法,而且會讓任職教育界的父母蒙羞,於是“金盆洗手”奮發向上,終於考上了大學。

1206-19

7、向佐

向佐(向左)原名向展平,為中國星集團主席向華強的長子。他出身在一個江湖家族。向氏兄弟的父親是國民黨少將,抗戰時期在香港以義安公司作掩護,創立了黑社會性質的幫會“新義安”。

1206-20

8、趙本山

在某次頒獎禮的現場,故意把台詞說錯,你是綻放在黑社會的藝術奇葩,這是馮小剛在暗諷趙本山是黑社會嗎?

上去領獎的時候直接給了馮小剛一巴掌,這個是真真切切的一巴掌不是撫摸臉龐,打的馮小剛臉都抖了一下,娛樂圈中也就只有趙本山敢這麼幹了。1481013214-2728-p6414761a544111498-ss

1481013214-3378-DCN6ONND

但他們也都很有實力!這才是讓人敬佩的原因!


文章來源