thumb_800x417_3841_meitu_3

 

進入了2017年夏曆的四月份,年柱丙申,月令丁酉,那麼讓我們看看在四月份誰的財氣較量好吶?

N O1:生肖豬本月偏正財星透出旺相,又有月令、

14907247171195.jpeg

NO1:生肖豬

本月偏正財星透出旺相,又有月令、太歲相生,是個可貴的旺財月,適合投資贏利,生意交易,自我策劃者,可是本月生肖豬伴侶求財忌水哦。

NO2:生肖鼠

本月財星高照,吉運連連,本月年上正財,月上偏財,是偏正財俱佳的一個月份,最適合投資、創利,快進快出的行業,事業事情上也多有意想不到錢財收益之事。

NO3:生肖蛇

本月財星穩固上升之月,金秋夏曆八月生肖蛇的伴侶與月令克合得財,求財不隔手,因此求財上最利的是速度與信息,一旦呈現好機緣,必然要迅速的該脫手時就脫手。

NO4:生肖馬

本月為喜友善交,是伴侶緣與財路最佳的一個月份,不單伴侶干係精采,並且貿易上能獲得伴侶的牽線搭橋,從而利財利業的大吉之月。

NO5:生肖牛

本月財氣信息上為中等信息,求財上雖主能得,可是辛苦支付在所不免。

NO6:生肖羊

本月為印星旺身,財業兩旺之象,可是印星也是一個親力親為之星,所以求財上最忌懶惰。

NO7:生肖龍

本月求財略顯辛苦操勞之財,這種錢財通過辛苦的支付,照舊多有有益的信息,不外要切忌貪外財和投資之事。

NO8:生肖虎

本月有食祿生財的信息,固然不能直接得財,可是這種食祿生財的信息,確主不變、祥和的收益之象。

NO9:生肖猴

本月為得令旺相之月,固然論財氣信息一般,可是本月自身本領較強,只要不言放棄,儘力進取,何愁錢財不來。

NO10:生肖兔

本月求財上變數較大,不適合投資之事,以免看似精採的信息上呈現陷阱哦。

NO11:生肖狗

本月可以說求財有阻,慎防錢財丟失及開支花銷側重的問題。

NO12:生肖雞

本月財氣重複可貴之象,固然看似商機無限,可是不免因本身的原因導致投資失利,錢財破耗之事。