c6e8bfbc784d64fbbcd7f097a60f3c03-1600max

謀事在人,成事在天,人的財運有時並不掌握在自己的手裡。一年光景雖然短,然而卻可以實現諸多遙不可及之理想,財神不渡無緣之人,而下面這6個生肖的人,是12生肖裡的半壁江山,也是這一年來最有福氣的6位福星,一年就富貴,神仙也幫忙,一起看看都是誰?

 

屬豬和屬蛇,菩薩保祐事業順

豬蛇兩個屬相的人,今年一年財庫在丁酉之上,人間龍鳳要插翅,有鯉魚躍龍門之喜,菩薩保祐,有財氣喜氣,更有添丁添福運勢,屬豬人在今年5月前就是風生水起,馬到成功,而屬蛇人在今年的10月「十全十美」,年還沒過,富貴就已經實實在在進家門,家大業大,子女兩全。

屬牛和屬猴,財神相隨招貴人

牛猴兩個屬相的人,今年時運亨通旺,從開年旺到年尾,文武財神,一左一右,今年之內必有喜事連連到,屬牛人和屬猴人分別有陞官和發財之喜,屬牛人過不了今年的6月份,事業場上喜開花,金花落自家,有望身在要職,錢權兩得。而屬猴人的運勢也不早不晚,今年8月前,財神入宮催橫財,屬猴人更有橫財入命之喜,手氣極佳,不是中大獎,就是貴人送財百萬來。

屬馬和屬虎,天官賜福馬上財

馬虎兩個屬相的人,金輿貴人在身邊,這一年之內可以説都有貴人撐腰,一年時間足夠他們發家致富,雖説這兩個屬相皆是性格有些急躁與剛烈之人,但今年內得罪不了貴人,反而能趕走小人,只留良人在身邊。天官賜福的格局下,屬馬人4月之內就能官運晉陞,薪水大漲,屬虎人則在年底11月苦盡甘來,逢凶化吉,手握錢財,萬丈金山平地起。