800-417

我今年29歲是個鄉下人,娶了個性感碩士,結婚當晚看到她的"那裡",讓我惡心到要離婚!

 

我今年29歲,是個地道農村漢子,家裡世代務農,我不想接父母的班,18歲那年我懷揣豪情壯志獨自到城裡打工,期間做過保安做過服務員,後來進了一家裝修公司幹工程,幹了幾年我成立了自己的裝修隊,可以說終於混出了個模樣。

今年春節回家的時候父母語重心長的跟我說了一番話,父親被查出肝癌,希望我早點結婚能讓父親有生之年見一眼我的孩子。

聽到這個消息我當時懵了,我完全沒有想到一向體格健壯的父親竟然患上了癌癥,我強忍著眼淚答應了他們。

那段時間我沒有一點心思經營我的公司,滿腦子想著父親的病,期間我不知道花了多少錢,找了多少醫院,但都被告知已經晚了,為了完成父親的願望,我開始瘋狂的相親。

 

語嫣是我相親認識的姑娘,她是個大學研究生,而且感情經歷很單純,之前只談過一次校園戀愛,我跟她說了我的條件,也說了我的目的,我就是想盡快結婚完成父親的願望。

但我絕對不會為了結婚而結婚,如果結婚了我會對她好一輩子,我們倆相處了僅僅一個月就確定了關系。

確定關系後我趕緊帶著語嫣回農村老家,告訴病床上的父親我找到女朋友了,而且有文化很漂亮,我們會盡快結婚,父親看著語嫣眼神裡有一種說不出的高興,那天在父親的見證下,語嫣答應要嫁給我。

廣告

為了趕婚期,我多花了冤枉錢買了一套精裝房,那段時間父親的病情迅速惡化,我知道父親已經看不見我的孩子了,我只能讓他老人家在有生之年看到我完成人生大事,也算是讓父親沒有遺憾的離開。

 

籌備了僅僅半個月,我們就辦了婚禮,父親堅持下來了,婚禮當天他是被擔架抬到現場的,那天我哭的稀裡譁啦,父親拉著我的手說一定要對老婆好,要對母親好,這樣他也能含笑九泉了。

參加完我的婚禮父親就被送到了醫院,醫生告訴我父親心情很好,看目前的狀態還能再堅持一到兩個月,晚上我回到家坐在客廳發呆,語嫣過來安慰我讓我別太難過。

那晚我們喝了很多酒,我不知道用什麼方式發洩自己心中積壓的情緒,晚上我就和老婆商量,想讓她盡快懷孕,讓父親臨死前也能知道我們吳家有後了。

老婆去洗完澡出來後,我看到她肚皮上皺巴巴的,當時只開著臺燈,我以為是光線問題,但湊近一看我當場驚呆,這明顯是妊娠紋啊!

我問老婆是怎麼回事,老婆的解釋是以前她很胖,後來減肥減的太快就成了這樣子,趁著我洗澡的功夫我偷偷用手機查了一下妊娠紋的圖片,結果跟老婆的一模一樣,我當場差點氣暈。

從衛生間出來我直接甩給老婆一個嘴巴,我說你就騙我吧,你這明顯是妊娠紋,你告訴我怎麼回事,起初老婆還狡辯,但最後連她自己都編不下去了,只能承認和我結婚前她還結過一次婚,而且還生了個孩子。

老婆哭著說現在她和前夫已經斷了,而且孩子也給前夫了,以後跟她一點關系都沒有,希望我不要介意,當場氣的我跟她說等我爸走了之後咱倆就離婚吧。

我一說離婚老婆立刻態度就變了,說我要是敢離婚她就去告訴我父親,她知道父親是我的軟肋,我又是個孝子,這幾天老婆被我趕回了娘家,她臨走前讓我好好想想。

她是個研究生又懂管理,並且跟我結婚也是出於真心,還說什麼誰還沒有個過去了,讓我不要介意那些以前的事情,希望能和我以後好好過日子。

這幾天我每天都失眠,一想到老婆肚子上的妊娠紋我就生氣,但我又害怕被我爸知道,我應該態度強硬的和她離婚嗎?

如果我父親發生什麼不測,我會內疚一輩子,但老婆的過去我真的無法包容,我該怎麼辦?