401991_0_728

陳為民大罵髒話「他X的」怒揭「齊柏林」隱藏的真相,驚爆非法作業的「黑幕」!…

 

 

(▲圖/翻攝自臉書粉絲團齊柏林的飛閱台灣+陳為民/組圖)

「看見台灣」導演齊柏林於10日驚傳在勘景途中,所搭乘直升機墜毀花蓮,不幸他與機師、助手三人全數罹難,台灣痛失英才,也讓人感嘆世事難料,前兩天才舉行開鏡記者會,卻突然發生意外,也讓大眾感到心痛。

根據蘋果日報報導,藝人陳為民看過「看見台灣」後有所省思,也盡力在環境復育的公共議題上,此次導演齊柏林因意外過世,也讓大眾正視環境破壞,他也因此在臉書

怒罵「都說看見台灣,你他X真的有在看嗎!?」並且轉發「亞泥」迫害環境,挖土挖得更深的照片,也讓大眾看到原來台灣的土地已經快被我們自己給消耗殆盡。據悉,亞泥官方發聲明反駁,強調礦山5年來已復育4.5公頃,認為「亞泥礦區的植生復育優於先進國家」,對此,經濟部礦務局局長朱民昭也為他們背書,但也被質疑是刻意模糊焦點,甚至有立委直言亞泥40、50年來其實都未接受過環評的檢測。

 

 

 

普遍網友認為齊柏林死因不單純,甚至提出「陰謀論」,在「世界特種部隊與軍武資料庫」粉絲專頁中提出,當時飛機「如石頭一樣落地還大爆炸」,但是一般來說「直昇機就算失去動力,通常也能利用旋翼自轉效應,緩緩下降」,更懷疑是因為齊柏林拍攝台灣畫面造成財團破壞環境的黑幕曝光,指出「惹到財團」,才導致被陷害而罹難。

 

而粉專中提出飛機墜毀的三個可能性,「天候不佳」、「飛行員想自殺」、「直昇機故障,但最終懷疑是最後一點,有人刻意破壞;無論如何此案也已經交給警方介入調查,如今台灣痛失英才,也少了一個難得願意為台灣付出一切的勇者。