e2db6a703ff0400ab7ec6322da30d699

這間女子監獄每個月有超過100個女人「被發現懷孕」,知道真相後大家都「被噁心到差點撞牆」!

 

 

 

 

==原文如下==

 

女子監獄顧名思義就是個關女囚犯的地方,美國一間監獄卻傳出經常有女囚犯懷孕的事件,在人類演變到目前的生理法則之下,照理來說不太可能,這到底是怎麼一回事?

根據dailymail報導,美國加州這間喬奇拉谷州監獄(Valley State Prison),是全世界最大的女子監獄,每個月卻能檢測出120名左右的孕婦,而且每年有超過340名嬰兒在這間監獄中出生。

▼女子監獄當中會形成獨特的社群型態。(source:dailymail,下同。)

每年出生的這300多名嬰兒當中,只有少之又少的比例才能留在獄中與母親一起生活。

加州政府推出一個母嬰囚犯計畫,可以允許刑期低於6年的母親有機會和孩子住在一起,但是該計畫的床位有限,只有75張床,大部分囚犯只能被迫選擇讓孩子被收養或寄養。

▼也有一些囚犯會把監護權讓給朋友或親人,但他們一般來自貧困的家庭環境,親人和朋友也多半生活在中低下階層,所以孩子很有可能會複製他們的階級,在與父母相同的環境下成長。

▼監獄女囚在確定懷孕後,生活環境以及吃的食物都會獲得明顯改善,因此有些囚犯會利用男友或者老公探監的空檔積極「做人」。

廣告