0071b3105e75333ca16690b359d06c0d

狗狗為給主人留下逃命時間,勇鬥灰熊最終不敵被咬死

狗狗為給主人留下逃命時間,勇鬥灰熊最終不敵被咬死

狗狗在遇到危險後會奮不顧身的救主人的主人嗎?一些人會有這樣的疑問。

在7月5日俄羅斯一個小村莊,狗狗和主人在遇到危險後狗狗沒有拋棄主人,反而給主人贏得了逃命的時間,當然是用生命換來的時間。

一個叫做Andrey的中年男子帶著自己的狗狗去羅沃地區的一個村莊看望自己的弟弟。不幸的是在離開村莊沒多久男子就迷路了。

當男子發現自己迷路後,第一時間就開始給自己的弟弟發求救簡訊,但遺憾的是森林沒有手機訊號,他的求救簡訊一封都沒有發送出去。

男子試圖找到出路,他帶著狗狗在森林裡走了至少40公裡卻依然沒有找到有人煙的地方,反而越來越荒蕪。

因為沒有預料到自己會在森林裡迷路(通常都不會預料到),所以男子沒有準備任何的食物和水,就在他和狗狗又累又餓的時候禍不單行他們居然被一頭熊襲擊了。

而狗狗為了爭取自己主人爬上樹避險的時間,主動吸引熊的注意力,沖向了熊勇敢的搏鬥。

就在男子爬樹的過程中一開始他還能聽到狗狗的犬吠聲,到了後來就變成了嘶喊聲,再到痛苦的嗚咽聲,而當男子爬上樹後已經聽不到狗狗任何的聲音了。男子只能看到被熊咬住的狗狗在反射性的痙攣的屍體。

最後熊看了男子一眼,知道自己爬不上樹的熊只好叼著狗狗的屍體消失在了樹林裡。

男子在森林裡度過了艱難的七天七夜後才被救援隊找到。被找到後的男子一方面對於自己能夠逃出生天活下來感到慶幸,一方面又因為狗狗為了救他的命而犧牲了而悲傷,他不知道該怎麼告訴妻子狗狗的去世,因為他的妻子也很喜歡那條救他的狗……