2a3a00004f16cb619c3c_%e5%89%af%e6%9c%ac

笑話11則,不笑算你贏! 

1、早上看一幫人排隊還以為是啥活動免費送啥禮物就跟著排了,後來發現,原來特麼是民政局。

笑話11則,不笑算你贏!

2、鋼管舞也可以跳的這麼可愛。

笑話11則,不笑算你贏!

3、老婆:我咋一直都感覺自己年輕漂亮呢?

老公:你離開老年公寓,換個單位就沒有這感覺了!

老婆:尼瑪!

4、公車上,朋友說我臉上有髒東西,我就按照他的指示擦,但老是找不准位置,

朋友耐著性子指導了一陣,遺憾地說:可惜這裡人太多,否則我就能撒泡尿讓你好好照照了。

5、有一朋友,真正的美女,之前從不用自己的照片做手機桌面,有天瞄到她鎖屏界面換成了自己的寫真照,明豔動人。問之,答曰:「哪天手機掉了,若是被一男人撿了,那還回來的可能性要大很多。」

笑話11則,不笑算你贏!

夠爺們!

6、一個平胸的女生家裡裝修房子,施工隊工程質量太差,

爸爸和他們吵了起來!女生過來勸架。

爸爸說:「正好你來了,快躺下!」

爸爸指著女生對施工頭吼道:「看見了嗎?這才叫平!你那地磚鋪的也叫平?!」

7、領導開會講話,講著講著領導突然停下來,怒斥:「小李,你給我好好聽,別玩手機!」

小李:「領導,我沒有啊!」

領導:「那你給我解釋一下,你微信狀態:在聽SB領導瞎叨叨是什麼意思!!」

笑話11則,不笑算你贏!

我買的明明是哈密瓜,什麼鬼?

8、今天考試,化學什麼的都不會,然後給同學打手勢,於是同學連續的指了幾個女生。

於是我仔細的看了一下這幾個女生。然後我默默的添上ADCBACDB……

9、大學的時候有點兒胖,但是絕對不到人神共憤的地步。大二的時候我爸媽去看我,在車站我一眼就看見他們了,就揮手,但是他們就是看不見我,走的很近了他們才很不情願地和我打招呼,我說我剛才揮手手都抽筋了你們咋沒看見我?

我爸說,遠遠看見閨女像個球一樣滾過來,丟人啊····

活了二十年,終於知道自己不是親生的了····

10、老婆出門旅游了,晚上打電話查崗。

老婆:在哪呢?

老公:在家呢!

老婆:枕頭下面壓著一百塊錢,把編號念給我聽!

老公:對不起老婆,編碼不能告訴你了。我坦白,我拿100買了煙,不過沒花完,還剩80。

老婆:其實我在枕頭下放的是10塊。

老公:…………笑話11則,不笑算你贏!

後面的哥們幾個意思?

11、李建軍身患重病,大夫說還有三天能活。回到家裡,他思考自己短暫的一生,覺得所有恩怨是時候一筆勾銷了。

於是他去死對頭家中,抱拳說:對不起,以前是我太較真了,我不應該事事針對你。從今天起,你就是我兄弟,不求同年同月同日,但求同年同月同死。