thumb

48歲伊能靜「 暴瘦20公斤」模樣曝光!大膽穿透明裝「直接露出內衣」的她….辣到婆婆不敢看!

 

 

 

48歲的伊能靜二婚中國當紅演員秦昊後,去年以高齡47歲產下女兒「小米粒」,第二春生活十分幸福!

 

 圖/伊能靜微博

 

高齡產婦十分不容易,伊能靜也不例外,

為了女兒她甚至暴肥到70公斤!

 

 

生產後帶孩子累翻的她還累出眼疾,讓粉絲們十分心疼!

 

圖/擷取自芒果TV

愛美的她產後積極瘦身,生產完4個月就從70公斤驟降到63公斤,一下子鏟肉7公斤,毅力超驚人!

 

 

 

 

沒想到近日,伊能靜又從63公斤減到50公斤幾乎恢復少女時期的身材!她在微博上大方貼出自己的「瘦身成果」,照片中,她穿著紅色蕾絲透視裝,直接露出黑色內衣,皮膚白皙緊緻的她身材比以前更纖細,一點都不像兩個孩子的媽!

 

圖/伊能靜微博

從臉部來看,瘦下來後隨著面頰的銷售,她的五官也更立體明顯,鼻子看起來更挺、眼睛也看起來更大更有神!粉絲都大讚美翻了~~

 

圖/伊能靜微博

而毅力驚人的伊能靜也大方透露她的剷肉四秘訣:

 1.「吃溫熱的食物、不碰生冷、泡澡,保持身體溫度」

2.「吃川燙、蒸的蔬菜和雞肉」

3.「勤按摩身體,不囤積乳酸」

4.「每兩天一定跑步一個半小時」 

 

伊能靜開心表示:「我要變成兒子、女兒最漂亮的好朋友之一。」同時也宣布將復出,用更完美的模樣接拍廣告!

 

圖/伊能靜微博

48歲了還能一下子瘦那麼多真的很厲害耶!!快把她的瘦身秘訣分享出去、大家一起變漂亮一起健康瘦吧~~!