6842168

拒匯海角7億!!吳淑珍說: 「ㄚ扁還年輕,難道不用留點錢花用嗎…?網友:我也缺家用…可以從國庫拿?

國民黨台南市議員謝龍介爆料,扁嫂接受汪笨湖電話訪問時,說扁家的海角七億,如果「匯回台灣,下半輩子要怎麼辦」,吳淑珍發聲明要求謝龍介道歉,否則要提告,謝龍介晚間公布這段錄音檔,扁嫂在電訪裡面強調,如果匯回這7億,阿扁會變窮光蛋,「老婆不就要託人養」,還說每逢選舉黨內的人就會到旅館找他們拿錢,證據她都留著。

 

 

「內有視頻」拒匯海角7億!!吳淑珍說: "ㄚ扁還年輕,難道不用留點錢花用嗎…?網友:我也缺家用...可以從國庫拿?

 

 

扁家海外7億哪裡去,國民黨台南議員謝龍介爆料,吳淑珍早就想好怎麼用,還在接受汪笨湖電話訪問時,講得理直氣又壯,這7億元,扁嫂要給阿扁安家養老拚事業,吳淑珍緊急發發聲明稿,說這內容子虛烏有,含血噴人,嚴重污辱名譽,不公開道歉,自己就提告,謝龍介乾脆公布錄音檔。

 

吳淑珍:「那天有個人還call in問說,美國有7億,為什麼不匯回來,欸,那我不就要老婆託別人養,阿扁變窮光蛋,總統還那麼年輕,他還有拚事業,難道不用留點錢。」

 

 

電話裡的吳淑珍,提到錢可是中氣十足。吳淑珍:「捐給民進黨14億耶,14億耶,14億14億,是『我們拿的』兩倍,算少嗎?我都是財團自己要來給我們的,要捐給民進黨,我當然說好。」

「內有視頻」拒匯海角7億!!吳淑珍說: "ㄚ扁還年輕,難道不用留點錢花用嗎…?網友:我也缺家用...可以從國庫拿?

 

 

提到民進黨黨公職,每逢選舉就來找阿扁討錢,更是拉高分貝,扁嫂語出驚人這麼形容。吳淑珍:「大家都是到旅館來分錢,你有聽過吧,是用『布袋』背著。」節目主持人汪笨湖:「我知道啦。」吳淑珍:「來飯店分錢,大家都有寫(收據),就不要讓我氣到,我都有留著。」

國民黨台南市議員謝龍介:「你手裡有犯罪證據,不提供(給檢調)卻拿來當工具,威脅民進黨內跟你拿錢的立委,我是絕對不可能跟你道歉。」

扁家的秘密帳本,何時攤在陽光下,會不會成為特赦陳前總統的最後一張王牌,看來扁嫂胸有成竹,自有盤算。