12

超正華航空姐遊澎湖!「低胸爆乳背心」騎摩托車大曬嫩乳,超犯規身材穿制服後超阿嘶…

pic_003.jpg

到了夏天就是要去海邊呀!當然就連空姐放假了也不例外,這次MIKA在澎湖的海邊捕捉到了這名華航野生空姐,犯規身材還有看似圓嫩的白乳,怎能輕易放過這樣的妹子呢!
1500516843343.jpg

第一眼滑過去的時候是被空姐的超低胸小背心給吸引了,在往下一看!還有讓人覺得可愛的小腰間肉,讓MIKA忍不住給了她一顆愛心,像這樣可愛自然的空姐一定要追蹤一下的啊!當然照片下的留言全都focus在空姐的腰間肉上了~~大家!!胸前的嫩乳才有看頭呀!!

pic_001.jpg
pic_002.jpg

就說空姐們夏天放假的時候總是喜歡往海邊走,畢竟空姐的身材都很好,平常上班時都包緊緊,怎能不趁放假的時候把長輩拿出來放風一下呢~除了國外的海邊外,MIKA發現空姐最常去的就是宜蘭了~所以囉,大家應該知道假日該往哪裡跑了吧!!

pic_006.jpg
pic_010.jpg
pic_009.jpg
pic_008.jpg

這位空姐「Y. T. LEE」IG內都是滿滿的放假出遊照,看起來也是個玩樂愛好者呢!也是個懂得享受生活的空姐,不僅有美食連發,空閒時也會去打高爾夫球或是去健身房,甚至到各國家走走的旅遊照都有,有興趣的人趕快發摟一下喔!

pic_005.jpg
pic_007.jpg
pic_011.jpg

當然既然是華航空姐,一定少不了滿滿的制服自拍照,不管是在飛機上、飯店、鏡子前或是浴室都有空姐自拍的身影,這樣的好身材穿上緊緊的制服後真的超阿嘶的阿~~~

傳送門

圖擷取自網路,如有疑問請私訊