0

張柏芝終於忍不住,今天終於發文正面回應了跟霆鋒和王菲的的關係!原來未來後媽王菲不幫lucas慶祝生日的原因竟是這個協議!

 

 

 

 

柏芝終於正面回應了跟霆鋒和王菲的的關係

張柏芝昨日為大仔謝振軒(Lucas)10歲生日慶生,於instagram不斷更新一整日行程,尤其是晚上的自助餐生日會,請來不少親友慶祝,壽星仔Lucas都好開心,但由於作為父親的謝霆鋒未見蹤影,加上有網民拍得霆鋒跟8月8日生日的女友王菲現身日本機場,惹來網上不少人炮轟,直指霆鋒只顧陪女友不理兒子。

10歲lucas終於首次打扮拍照!沒想到他梳起頭髮,打扮自己後竟帥出了天際,比謝霆鋒還帥!連旁邊的小妹妹都一直在偷看他!

 

再加上有報道柏芝昨日在ig進行直播時,多次提及「8月8日」這個日子,質疑她在提「情敵生日」和「懷恨王菲」,其報道亦有訪問霆鋒經理人霍汶希,強調柏芝同霆鋒有協調,兩子的正日生日都留給媽咪。 也因此,謝霆鋒才會缺席lucas的生日會,和王菲一起去日本旅游。

10歲Lucas生日,未來後媽王菲竟以這種方式替他慶祝生日!難怪謝賢如此反對王菲進門!lucas長大後不懂會認這個後媽嗎

 

今早柏芝也有在ig貼拿著鞋照,留言:「又要型又要登X」,當中她回應網民時強調8月8日是兩子開學日;另外她又說:「每個人都有個底線唔好屈得就屈乜野叫做曬,我凈系知太陽有啲曬,曬母愛曬仔我依家著曬對鞋俾你睇」、「X我有我態度,睇完之後心舒服慨就寫多啲負面新聞俾(畀)我啦,反正我不在乎真系唔尊重愛人唔需要得到慨尊重」。 不過之後柏芝刪掉該貼文,繼而其工作室在微博發文,留言:「針對今天不負責任不真實的報道:第一,不是情敵,沒有記恨。從一開始就衷心祝福他們,我們早已沒有任何關係。第二,8月8日是Lucas和小Q(Quintus)開學的日子。對於惡意的人身攻擊和編造的新聞我們會採取法律手段,請某些媒體不要繼續炒作,正如柏(柏)芝所講『我的生活不是為了他們』!感謝!」