生活百科

楊穎Angelababy、迪麗熱巴僅差3歲!頻頻撞衫,一個美成仙,一個…

121935dfe23bd8d6897da8ff1ce9abb7-1600max

楊穎Angelababy、迪麗熱巴僅差3歲!頻頻撞衫,一個美成仙,一個…

1497847154-8a98ba

 

迪麗熱巴在接力《奔跑吧》引來兩家粉絲非常多的爭論,接任時候因為baby待遇高兩家粉絲又是一場口水戰。不過儘管怎麼說怎麼扯都是沒有用的,事實還是會呈現在我們眼前的。這不兩人身高數據都說是168,不管是不是真的,但是兩人差距我們可以一眼分出來。

新一代的小花旦熱巴,真的從小優秀一旦優秀起來了。在娛樂圈所謂人紅了緋聞就多了,特別是比美的更是家常便飯。在加上又接替baby加入《奔跑吧》,兩人更是無形的成為競爭對手了,雙發粉絲各執一詞,誰都有誰的道理。

 

「angelababy 奔跑 吧 兄弟」的圖片搜尋結果

 

不過想必想想也對,娛樂圈本身就是個話題地方。不過話題歸話題。我們今天就來說說熱巴和baby真正的差距在哪裡。

 

「angelababy 活動」的圖片搜尋結果

 

同樣一身紅色長裙的迪麗熱巴搭配著黑色的尖頭高跟鞋,中分直長發,墨鏡遮面,顯得優雅迷人。baby搭配裸色的厚底高跟鞋,側分大波浪捲髮,優雅大氣,很吸引人!兩人顏值很難分出誰更美一些,畢竟兩人都是高顏值。

 

 

同樣是長款禮服baby選擇的是藍底黑色花朵點綴的長裙,側分的大波浪捲髮,優雅中又帶有少女的甜美氣息!迪麗熱巴選擇的是金色的長裙,凌亂美的半扎髮型,凌亂中透出一種隨意美。依然是美美的還是沒有分出到底誰更美一些。

 

 

前面都是穿裙子,全身遮住了,但是下面這張就好明顯了。同樣是短裙 短靴,迪麗熱巴身穿印花連衣短裙 皮外套,baby是黑白相間的襯衫印花短裙 短款皮衣。兩人都好美,但是有個嚴重缺陷baby的雙腿直接暴露了全部。

 

「倪 妮 baby」的圖片搜尋結果

 

兩人穿長裙子時候把腳都遮住了,露出來你們就會發現baby的腿不好看,熱巴的腿就好美。完完全全突出了熱巴比baby美的優勢。而且熱巴身材好只是次要,而且熱巴很有才華。

 

 

這一代的小花旦迪麗熱巴,她之所以在娛樂圈能有一席自己的位置,都是通過無數的汗水和努力,而且她真是一個善良的姑娘,在私下還偷偷告訴我們自己保持身材小覓 泌,因為經常煲谷 和坊 粥,煲法可 百 渡。難怪現在越來越多人喜歡她了,人氣也增高了不少。

 

 

《奔跑吧》體現出了熱巴不僅善良,而且做人做事都很耿直。兩人雖然身高不一樣,但是兩人的臉蛋確實也為她們各自吸引了不少粉絲。很多人喜歡她們也是因為她們很美,但是我喜歡熱巴是因為她不僅美更是她很有才能,能擔任各種任務。

 

 

 

baby和熱巴比誰更美一些呢?

Close

喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!

關 閉 視 窗

(33)