untitled-1-190

韓國女團TWICE「運動風泳裝」照片大曝光!網友:「心臟被電到不行了!」

 

 

 

誰說泳衣一定要穿比基尼?TWICE用運動風帶你展現性感曲線。韓國女團TWICE去年代言韓國NBA Style商品,引起一波搶購熱潮後,今年又再度搶下美國職棒大聯盟(MLB)代言,成為韓國MLB Style商品代言人,近期釋出「MLB x TWICE」照片,團員們穿起泳衣甜美又性感的模樣立刻引起網友們討論,直呼:「心臟被電到不行了!」甚至還默默地吹起一股代購旋風。

 

 

clip_image002[4]

 

長袖運動風席捲而來。事實上,TWICE並不是首次以泳衣的造型亮相,去年替雜誌拍攝海邊造型系列時,就曾引起粉絲們熱議,比起狂露性感的比基尼,TWICE這款布料較多的「運動風泳裝」反而成為一股全新的時尚指標,除了彩瑛以外,其它人皆以包裹手臂的長袖款上衣和短褲現身,Mina、多賢、Sana巧妙地運用暗色和螢光粉色做強烈對比,以深色修飾線條,亮色提高造型吸睛度,而子瑜、誌效、定延、Momo、娜璉則以和海景最搭的純淨色,簡單條紋和字樣上衣美美現身。

 

 

clip_image003[4]

 

clip_image004[4]

 

clip_image005[4]

 

 

兩截式泳衣大展好身材不過雖然上半身包緊緊,子瑜、彩瑛、Momo都聰明地利用「露腰」、「美腿」向大家證明運動風泳衣也能穿得火辣性感,而戴著帥氣棒球帽,斜躺在泳圈上,若隱若現露出小蠻腰的子瑜氣勢逼人,展現與以往甜美風格不同的個人魅力,粉絲不禁大喊:「被電到心跳加速啊!」。

 

 

clip_image006[4]

 

clip_image007[4]

 

clip_image008[4]

 

 

兩件式上衣成為造型亮點 注意到了嗎?Mina、誌效、Sana、Momo都在性感的泳衣上加了一件運動外套,這裡其實暗藏玄機,它不隻是為了解決溫差問題,同時還是為造形加分的亮點,時而帥氣、時而性感迷人,TWICE們可說是把今年的運動風泳裝,以完美風格向粉絲們展現的淋漓盡致!

 

 

clip_image009[4]

 

clip_image010[4]

 

clip_image011[4]