ede77e80a3d977ef025fafc4c710fe05

劉德華「摔馬200天」後首次露面!一出場融化所有媒體!但眼尖粉絲卻心疼他現在竟然…

 

 

現年55歲的天王劉德華,在今年一月時在泰國拍廣告時,不慎發生墜馬意外,當時劉德華被發狂的馬踩到腰骨導致盤骨(骨盆)撕裂傷,當時謠言頻傳,甚至一度傳出天王的死訊,不過後來證實都是虛驚一場。

 

但是劉德華在接下來的時間幾乎就沒有再出席過任何的公開場合,55歲的他一直都是大家口中的「勞模(勞工的模範)」,工作認真的他從來不會偷懶,但年事已高的他似乎也是經不起這次的折騰。

其實在10年前,劉德華拍攝《投名狀》時,一幕「蒙馬眼」的畫面,當時劉德華騎著眼睛被蒙住的馬出鏡之後,馬匹並沒有停下來,且一路沖向了前方深達50米的深溝之中,所幸當時身上穿著厚重的護甲,才讓他在死亡邊緣撿回一命。

 

而在墜馬住院200天後,天王劉德華為了宣傳電影《俠盜聯盟》,在微博上發了一篇文章寫著:「I amReady」,並且附上了一張神采奕奕的近照。

 

照片一出,讓大批粉絲都紛紛回復,表示非常期待再次見到劉德華回歸。

又再次出現在眾人面前,現場聚集了大約300名媒體到場,現場還有舒淇、楊祐甯、張靜初等人。

 

圖片來源:自由時報

穿著白球鞋、黑西裝的劉德華沒有拿拐杖,麥克風一拿起來便說:「我很好,對不起!過去半年要大家擔心,現在我又回到半年之前,仍然可以跟大家說說笑笑、跑跑跳跳。」讓所有粉絲為之瘋狂!

但是這次的出席,有粉絲注意到,比起之前劉德華似乎瘦了許多,外型上看起來略顯單薄,也讓粉絲們非常心疼。

廣告

 

圖片來源:自由娛樂

被圈內人稱為「拼命三郎」的劉德華,雖然總是讓人看起來活力滿點,但是還是希望他能夠好好保養身體,別再讓自己的身體出差錯,不然以後看不到他演的電影怎麼辦啊…!