15014083252166

這位「英國真人芭比」只有22腰卻交不到男朋友!直到她「卸下芭比妝….」大家都狂喊:我願意!

 

近年來各國都出現許多「真人芭比」,許多女生為了把自己打造成「名副其實的芭比娃娃」,從妝容、身材、服裝都費盡心力,甚至有人不惜撒下大把鈔票整容….

 

但這樣的「美」並不為大家所認同,這次,小編就帶大家來看看最新的「英國真人芭比」!根據英國《每日郵報》報導,22歲的漢娜(HannahGregory)從小就立志成為「洋娃娃」

 

 

漢娜表示,小時候其實非常沒自信,甚至覺得「自己很醜」!所以她才開始模仿芭比的造型,用這樣的方式讓自己「變漂亮」!

 

後來,漢娜模仿芭比到了走火入魔的程度,她嚴格管控自己的身材,讓自己保持在「22吋腰圍」!

 

 

每天要花90分鐘以上來完成「芭比妝容」才肯出門,衣櫃也清一色都是粉紅色的「誇張公主風」服飾

 

 

 

連她的家人都不喜歡和她一起出門,因為路人會對她指指點點、甚至用難聽的言語嘲笑辱罵。

 

 

 

如今已經上大學的漢娜,同學也因為她「太像娃娃了」而不敢接近她,她連走路、說話都像芭比娃娃,非常不自然,過了好一段時間才有人願意上前和她攀談。

 

 

雖然生活中有諸多不便,但漢娜仍對自己的外表非常滿意,她擁有許多愛慕她的粉絲、或因此追她的異性,但漢娜但心裡明白:「這些男生只是被她的美貌吸引」從來沒有任何人想了解她的內心

 

 

最讓漢娜困擾的是,她一直因為這樣「找不到男朋友」,接近她的男人幾乎總是看上她的外貌,可是沒有人想了解她的內心,所以她總是無法順利交到男友。

 

 

原來,卸妝後的漢娜是這個樣子!許多網友看到後都表示「原本比較美」!畫芭比妝、穿浮誇的粉紅公主裝、戴上超大放大片後的模樣反而不自然!

 

 

網友指出她交不到男朋友的問題是,芭比版的她看起來「很蠢、很幼稚、又很假!」不少人語重心長給她建議:「男人喜歡真正的女人,而不是愚蠢的小女生!

 

 

但漢娜卻說,如果穿一般的衣服、畫普通的妝,會讓她感到非常焦慮不自在!但也有不少支持者鼓勵她,要她別去理會負面的批評。

 

 

 

「美」的定義本來就很主觀,你覺得英國版芭比美嗎?小編也覺得原本的模樣就很美啦~~你覺得呢?快分享出去、讓大家開開眼界吧!