598d80817fab8

夏天就該FUN開玩!每次看到歐美妹子超陽光、熱情的那一面就覺得心情愉悅!這位「俄羅斯正妹」也不例外,讓人感受到穿少少擁抱陽光的魅力。

 


                                               


 

 


 

 

 

 


這位身材好棒棒、笑容又散發熱情的戰鬥民族正妹就是《MariyaFishman》。雖然女王非常討厭炎熱的盛夏,但是光想到可以大剌剌的欣賞穿著清涼的火辣妹子,就算頂著烈日也覺得一切都甘願阿!
                                               

 

 

 

 

 

 

好有夏天的感覺喔!夏天就該這樣穿、夏天就該這樣玩!尤其是身材好、顏值高的妹子更是有如夏天裡的冰淇淋,讓人身心都舒暢。
                                               



女王除了在動物園和電視機裡看過馬兒之外,還真沒有其他機會可以看到真實的馬兒,更別說是享受駕馭的快感。戰鬥民族就是不一樣,一身好本領阿!不僅是外型亮麗,連具備的「交通工具」都如此的與眾不同。看著《MariyaFishman》在馬背上充滿幸福的滿足感,就讓女王好嚮往阿~

 

 



 

 

性感的讓人不要不要的~不說了!女王要來杯咖啡看著窗外神遊了!