7234865

《戰狼2》票房破40億,女主角竟穿這身裝現身!直看呆觀眾!網友:哇,什麼形狀都看到了!好球!

 

 

現在提起《戰狼2》,相信已經沒人不知這部電影了吧?這部電影就在今午,收視率已經正式破40億,成為華語劇最高票房的電影!比起周星馳所拍攝的《美人魚》,吳京所拍攝的《戰狼2》目前高出3億票房!正因為這部戲那麼紅,日前《戰狼2》的所有宣傳也被網友挖出來了,但萬萬沒想的是,網友居然挖出女主角曾在宣傳時,穿透明裝現身,直讓觀眾哇哇大叫!

 

6月22日,《戰狼2》導演、動作演員吳京出席成龍電影周之夜,與盧靖姍一同亮相紅毯。在隨後的頒獎典禮上,吳京與劉燁作為嘉賓頒出本屆「最佳動作指導」獎項,完美助力成龍電影周落幕。

正裝踏上盛典紅毯 完美助力成龍電影周

22日晚,上海國際電影節成龍電影周在滬舉行頒獎典禮,吳京一席灰藍色西裝身姿挺拔正裝亮相,展現了動作明星力量的同時盡顯優雅魅力。上屆吳京亮相成龍電影周宣布《戰狼2》三天後開機,本次他便攜《戰狼2》而來,與被他笑稱為「打眷」的盧靖姍一同踏上紅毯,完美助力本屆成龍動作電影周。

但女主角的衣服瞬間惹來爭議!有網友表示,這衣服是透明的,連裡面都看到了!還有網友則說,這衣服其實是特別設計過,所有看似透明,其實並非透明,那只是形狀的設計!

 

與劉燁同台頒「最佳武術指導」 電影撞檔爆笑「互懟」

紅毯後的頒獎典禮,吳京與劉燁作為頒獎嘉賓首先登台,為獲得本屆成龍動作電影周之夜重要獎項「最佳動作指導」的李志忠頒獎。關於動作指導,吳京直言武指讓人「又愛又恨」,拍攝時,武指說往下跳,就必須跳。但吳京也表示,能活著從非洲拍攝《戰狼2》回來也全靠武術指導設計動作,讓他能保證安全完成電影。