6363786106699097064180362

總是被批「臉蛋醜、品味差」,歌神老公卻寵了她21年,其實她的魅力就是這「2個字」!

 

 

一季的《中國新歌聲》中,最大的看點也許就是陳奕迅新加入了導師陣容吧。

幾天前,陳奕迅也特意發微博,親自演繹當自己轉身的選手、選了別家導師時的內心戲,可以說是很戲劇化了。

一般人都是越上年紀越穩重,而陳奕迅卻恰恰相反,年紀越大越像個小傻蛋,幾乎沒人記得,他年輕時也曾是內向書生氣。

「你遇見千千萬萬的人,但沒有一個觸動你,然後你遇見一個人,你的生活從此改變了。」

那麼改變陳奕迅的那個人,無疑就是他的妻子徐濠縈。

相愛21年,陳奕迅是個老婆奴。

看著參加慈善晚會還做鬼臉的夫妻倆,不難理解現在的陳奕迅為何這樣做自己!

陳奕迅和徐濠縈同歲,今年都是43歲,但他們相愛的時間,已經長達21年。

人們總說,陳奕迅是個老婆奴,他的確是。

只要是老婆喜歡的東西,再貴他也會買買買。

2.3億的豪宅,他只寫了老婆的名字,自己只出錢。

陳奕迅平常會和媒體開玩笑,但態度還是很好的,不過只要有人說徐濠縈一句不好,他就會立即氣得罵回去:「別亂寫!我跟太太好得很。」

21年了,陳奕迅仍然說,自己是因為老婆太時髦才窮追不捨,就算是現在,他鏡頭下的徐濠縈,都比攝影師拍得更美!

一開始,大家未免奇怪,長相平平無奇的徐濠縈,究竟為何把E神陳奕迅迷得如此神魂顛倒。

但隨著時間推移,越來越多人卻也愛上了她的好、她的酷。

在感情上,她在陳奕迅最默默無聞的十年裡,不離不棄,有著「一愛到底」的堅定。

現在的陳奕迅和徐濠縈,大概是「他負責賺錢養家,她負責貌美如花」,可在1996年兩人剛剛戀愛時,情況卻完全不同。

陳奕迅剛剛出道,徐濠縈則早早混出了名堂。

她初登螢幕,就是劉德華欽點的女主角。

後來合作的,也是當時大紅大紫的陳小春、林志穎。

陳奕迅家裡需要錢、從舞台跌落重傷她二話不說馬上幫忙!

在陳奕迅父親出事負債的時候,毫不猶豫拿出自己幾百萬儲蓄救急的,是她。

 

在陳奕迅從舞台跌落重傷、有喪失生育能力可能性時,連夜從香港趕到台灣,不惜搭乘貨機的,還是她。

最好的愛情,一定是你需要的時候,他都在!

當陳奕迅被記者誣陷後身陷緋聞,徐濠縈默默坐在他身旁,開新聞發布會澄清。

最好的愛情,一定是你需要的時候,他都在。

為了能讓徐濠縈和女兒過上更好的日子,陳奕迅才堅定了好好發展事業的決心。

沒能苦盡,怎能甘來?

在結婚11年後的今天,他們才能過著多少人理想中的生活,越來越恩愛。

對待愛情一心一意,對待自己的生活,徐濠縈卻從不給自己設限,有種「千金難買我喜歡」的酷。

別的女星都怕太陽,唯恐被曬黑,可她卻偏偏愛上了馬拉松,曬得皮膚黝黑,被港人戲稱是「肯亞徐」。

從2012年開始,她已經跑了整整5年,國內外的各種賽事上,都是業餘選手中的佼佼者。

找到自己鍾愛的事情,多晚都不算晚。

徐濠縈跑馬拉松不為別的,只為自己喜歡,長城上、天安門邊,都留下了她跑過的痕跡。

最近略微發福的陳奕迅,也被老婆觸動。

她跑步,他騎單車跟著。

她滑雪,他也硬著頭皮一起。

而在時尚品味上,她就更酷了。

很多穿得好看的女星,其實都是在造型師指導下,穿一些符合流行趨勢的衣服。

可徐濠縈偏不。

不管時尚圈流行什麼,她永遠都只穿自己喜歡的衣服。

可以不顧年紀,穿粉嫩的運動裝。

也可以戴起誇張大耳環,一襲優雅紫裙,再配個棒球帽。

中國風的高定,穿在這樣一個酷女孩身上,味道頓時也會變得不一樣。

好友黃偉文的生日宴上,徐濠縈帶著老公一起搞怪,她扮川久保玲,他扮山本耀司。

她讓陳奕迅,不為別人的眼光所影響活出最真實的自己!

有這樣一個老婆,難怪陳奕迅也能越來越不為別人的眼光所影響,活出最真實的自己。

她的觀點始終都是人穿衣,而不是衣穿人,所以壓根不在乎別人怎麼想。

她說「我的風格是NO BOUNDARIES,NO LIMITS,沒有邊界、沒有限制,所以隨不同的感覺及場合,變化每天不同造型。」