images

中國第一美臀冠軍得主抱怨「無法穿緊身褲出門」,「極品中的極品」

中國第一美臀冠軍得主抱怨「無法穿緊身褲出門」,「極品中的極品」

高倩今年才19歲,但卻在美臀選拔大賽打敗了其他49名參賽者,奪得美臀冠軍!但她也向媒體表示,雖然她的臀部一直都是大家注目的焦點,但只要穿稍微緊一點的褲子,就會被其他人指指點點,所以她也決定之後只穿寬鬆的褲子出門。

而目前任職健身教練的她其實一開始也沒有參加美臀大賽的打算,只是友人一直慫恿她去參加,甚至為了比賽一天健身6個小時,她也表示:「我對成果非常滿意,我一定會繼續健身,這是我熱愛的工作。」

 

 

而她也表示自己相當欣賞名媛金卡達夏的身材,但亞洲人跟高加索白人和拉丁美洲人比起來,就沒有相對的優勢。

 

而雖然中國相對社會風氣比較保守,高倩的家人依然非常支持她的決定,她也表示她的父親非常鼓勵她,也覺得參與這個比賽是非常正面的。

 

而這是美臀大賽的主辦方也表示:「隨著時代變遷,現在的男性要的是視覺刺激,但更重要的是更多娛樂。跟其他健身比賽比起來,臀部的門檻是最低的,也能吸引更多人參加。」

 

而接下來他們也將在中國的國家體育館「鳥巢」舉辦更盛大的美臀決賽,而高倩也將會持續參賽。