582cd5f1d2ee48d393acd3b7e3f6fcd0_th

肚子爭氣「母憑子貴」的5位女星,最後一位雖未嫁,但也無人敢娶 !

 

郭晶晶,1981年10月15日生於河北保定,前中國跳水隊運動員,奧運會冠軍。1988年,郭晶晶在河北保定開始了跳水訓練,1993年,郭晶晶入選國家跳水隊。郭晶晶和霍啟剛兩人從戀愛的時候便備受關注,一個是豪門公子,一個是跳水皇後,兩人剛開始交往的時候,很多人都不看好他們的感情。但最後郭晶晶嫁給了霍啟剛,而且兩人一直恩愛至今。兩人結婚的時候,媒體更是用「下嫁」作為新聞的標題,足以看出霍家對郭晶晶的重視程度呢。後來郭晶晶二胎生下女兒的時候,公公霍震霆更是高興得不得了,一擲千金,送了郭晶晶豪宅一個!又是豪宅,又是遊艇,簡直比徐子淇還要幸福呢!女星當中郭晶晶是最幸運的,也是最幸福的,老公疼愛,家庭和睦,真的很讓人羨慕。

胡靜,1978年11月13日出生於雲南楚雄彝族自治州楚雄市,女演員,畢業於中央戲劇學院96級表演系。2008年9月27日,胡靜與相戀三年的馬來西亞富商朱兆祥舉行盛大婚禮。朱兆祥在馬來西亞是超級大富商,他所掌舵的孝恩集團目前市價高達130億元人民幣,個人身家超過50億。更幸運的是,2009年11月25日,胡靜順利產下重達7.2斤的男嬰,一舉奠定「少奶奶」的堅實地位。1998年,出演金琛導演的電影《網絡時代的愛情》,該片獲得第19屆金雞獎最佳導演處女作獎和第21屆國際獨立電影節特別獎,胡靜飾演女一號毛毛,這也是胡靜第一部影視作品;1999年參演古裝神話劇《聊齋先生》。2006主演宮廷劇《大清後宮》並獲得南方盛典最具人氣女演員獎;2007年憑藉《康熙秘史》入圍北京衛視「金康杯」最佳女主角獎。

 

黎姿,1971年10月1日生於香港,演員、流行音樂歌手,為前無線電視(TVB)旗下女藝人。而玉女黎姿,雖然嫁給患有殘疾的老公馬廷強,但他也是出了名的愛妻,據悉黎姿在懷孕期間,老公就送上兩棟共價值9000萬港幣的豪宅,在加上價值1500萬港幣的遊艇、以及跑車、現金等,據悉高達價值恐高達2億港幣,相當令人羨慕。除了母憑子貴,黎姿的人生還是很勵志的。黎姿出生於電影世家,但是家道中落,黎姿的奶奶去世後,家境越來越差。她父親患有腦膜炎失聰,聽力只有二至三成,視力也很差,在健身會打雜,全家則靠母親做貨車司機維持生計。1985年14歲的黎姿客串參演首部電影《開心鬼放暑假》正式出道。

 

徐子淇,1982年11月29日出生於香港。模特兒、電影演員。1996年,成為模特兒。1999年在電影《誤人子弟》中飾演教師。 雖已進入娛樂圈,徐子淇仍堅持繼續學業。被稱為『人生勝利組』的徐子淇,如今已經35歲了,年齡也算是慢慢在變大,目前,她已經為老公李家誠生下了4個孩子了,雖然頭兩胎是女兒,並不被豪門看中,不過後兩胎的兒子讓她在豪門的地位變得更加穩固,如今的她依然還有再生的打算,最主要就是因為公公李兆基特別喜歡小孩子,而徐子淇算是感恩豪門,希望能夠生夠5個。徐子淇204年結識恆基兆業集團主席李兆基之幼子李家誠。8月,二人在海邊拖手漫步的照片曝光,徐才承認二人戀情。2012年11月11日,徐子淇與老公李家誠攜手出現在霍啟剛香港婚禮上,看來這兩大家族關係不錯。

 

朱玲玲1958年出生於緬甸,模特、演員、慈善公益。甚少有朱玲玲這樣的女明星,一嫁入豪門,一轉身離開豪門,二婚也能再次入豪門。1978年,18歲的朱玲玲嫁給入豪門,婚後這位最美港姐就專心當少奶奶,一口氣給霍家生了三個兒子。雖已不是霍家媳婦,但也是人生大贏家。朱玲玲童年時全家移居香港。1977年參加香港小姐競選,取得冠軍及最上鏡小姐獎項,是首位奪得兩個獎項的參賽者,被行業中公認為最漂亮的港姐。中學畢業於香港國際學校,並在英皇佐治五世學校就讀預科。曾任業餘模特兒,僅出演過一部電視劇《瑪麗關七七》。

 

梁洛施,1988年6月23日生於中國澳門,中英葡混血,中國香港女歌手、演員。梁洛施的寶寶怕是身價頂級的寶寶了吧,可以說是「含著金鑰匙」出生了。梁洛施雖說還沒有真正嫁給李澤楷,不過因為肚子爭氣,已經是「母憑子貴」,成了貨真價實的豪門貴婦了。梁洛施的長相在美女如雲的娛樂圈頂多只能算是中上之資,關鍵是她聰明,知道自己應該用什麼來把握住自己的幸福,很明顯,她成功了。雖然沒有嫁入李家,但獨自帶孩子的她,自由自在想幹嘛就幹嘛。梁洛施12歲加入香港英皇娛樂唱片公司進入演藝圈,16歲正式出道。2007年底,梁洛施經楊紫瓊介紹認識李嘉誠的次子李澤楷並於2009年6月4日為其誕下一名男嬰。2010年6月底,梁洛施於美國舊金山再次生下一對男雙胞胎;2011年2月26日,梁洛施與李澤楷分手。