012b3c47bc124e2e9fbec953c2c3bf1b

這個腫感很勾人…「根本升級版宋慧喬」優質健身韓妹一出場讓全健身房都傻了!

雖然大家都愛嗆說韓國妹是複製人,但還不是看得很開心

今天這個韓國妹子身材也是一等一的好

最後………宋慧喬不是我說的

是鄉民

ig傳送門:https://www.instagram.com/s_y_fit/

————

宋慧教(韓語:송혜교,1981年11月22日-),韓國女演員。在出道時,翻譯員根據韓文「교」而將她的名字音譯作宋慧喬,而這個大中華地區的譯名亦被媒體沿用至今,並且廣為人知。 自1996年出道至今,曾演出多部電視劇,代表作有與宋承憲、元斌合演的電視劇四季系列之《秋日童話》 與Rain演出的電視劇《浪漫滿屋》和與宋仲基演出的《太陽的後裔》,這三套劇集令她在亞洲各地皆為人所熟悉。與全智賢、李英愛、金泰希並稱廣告界四大女王。 2017年7月5日,宣布將於同年10月31日與演員宋仲基結婚。

出道初期,宋慧喬飾演一些戲份不多的角色,如在KBS《初戀》中,她扮演李曉京(李丞涓飾)的家教學生。1998年,她演出的多部SBS電視劇(例如:《我如何呢?》、《白夜3.98》等)為她帶來第1個電視獎項——SBS新人賞。1999年,SBS的情境喜劇《順風婦產科》為她帶來更多的知名度。