d2781354-1

AV女優寶生莉莉「自殺前只剩2500」 最後PO文洩死意!

AV女優寶生莉莉6日晚間開IG直播,吞下一大把藥丸自殺,沒講幾句話便關掉直播,AV達人一劍浣春秋緊急聯絡她的經紀人,卻沒有任何回音,目前人仍失聯中;其實,日前她上傳戶頭餘額收據,全身只剩不到9000日幣(約2500元台幣),消極說:「只有死路一條…」早就洩露輕生念頭。

▲寶生莉莉。(圖/翻攝自寶生莉莉推特)

▲寶生莉莉。(圖/翻攝自寶生莉莉推特)

AV達人一劍浣春秋透露,寶生莉莉日前在私人IG發文,PO出一張戶頭餘額的照片,金額只有8607日幣,約台幣2500元,說道:「我的全部財產,只有死路一條了…」更透露自己和愛貓陷入有一餐沒一餐的困境,讓粉絲相當憂心,此PO事後被刪除,經紀人也回覆訊息,表示她已經沒事。

▲寶生莉莉。(圖/翻攝自寶生莉莉推特)

▲寶生莉莉外型甜美。(圖/翻攝自寶生莉莉推特)

沒想到才過幾天,寶生莉莉疑似精神又失常,在IG直播吞藥自殺,臉色看起來非常憔悴,看得出瘦了很多,一劍浣春秋第一時間聯絡不上經紀人,直到7日中午才和經紀人取得聯絡,對方也前往她家確認狀況,但人平安與否仍是未知數。

▲寶生莉莉。(圖/翻攝自寶生莉莉推特)

▲寶生莉莉的貓咪日前病逝。(圖/翻攝自寶生莉莉推特)

寶生莉莉外型性感,卻始終沒有大紅,多次直言對公司的分潤制度不滿,酬勞也是少得可憐,一度自己宣布要引退AV界,但事後和經紀公司討論後,才繼續以AV女優身分活動,她2日在推特上PO出愛貓的照片,難過透露貓咪已經過世,因為沒辦法籌出替愛貓治療的費用,感到非常自責,言語之間流露出對社會的絕望及憎恨。