%e6%93%b7%e5%8f%96

台灣的妹子真的hen棒,以前就曾經介紹過幾個高中妹子,有不少位都來自桃園的「知名水手服高中」,今天這位在IG滑到的超可愛高中生「Cindy」外型清秀亮眼,似乎也曾經來自這間有名的學校!(後來轉學的樣子?)

 

先不管這位妹子究竟來自何方,她穿上制服的甜美模樣,完全讓人勾起學生時代暗戀的女生類型呀!小小的櫻桃唇襯托出一雙萌萌大眼,每天滑過她的IG都讓人會心一笑!真的是上班時的療癒小幫手~

還在就讀高中的妹子不僅外型搶眼,就連好身材也很不科學!IG上也有不少福利畫面,真的讓人增添不少想像!如果有女高中生最可愛票選,一定會是她無誤呀!

傳送門:https://www.instagram.com/cindy.107/

————————————————————————

高中生是對進入高級中學學習的學生的稱謂,其包括普通高中、高級職業學校。年齡範圍通常是15至19歲(極端情況有25歲的[來源請求])。但亦有狹義概念專指高中生為普通高中,故分出「高中」、「高職」。女子高生(joshi kōsei)是對日本高等中學女生的稱呼,常簡稱為JK。最初是單指女校的學生,後來擴展至所有女子高中生。通常女子高生的形象大多是白色襯衫或水手服配以百褶裙、領花和不同顏色的棉外套。由於女子高生介乎於未成年至成人的階段,因此不少ACG和色情片業者選擇以此作為題材。