20171007002019

「她」穿著清涼管制超速 遭批太性感讓人好危險

「她」穿著清涼管制超速 遭批太性感讓人好危險
「她」穿著清涼管制超速 遭批太性感讓人好危險(圖/ 翻攝自臉書@Pleasekeepto30)

馬路如虎口,難免會發生交通事故,所以通常會有交通警察在道路上管制。英國赫里福德郡(Herefordshire)有一個社區,因地勢狹小卻常有駕駛不減速慢行。當地一位居民阿思古(Julia Askew)想到好點子,讓一個女假人舉看板管制超速,預防其他居民被車撞。但這個做法卻引來罵聲,有人竟說「她太性感會讓駕駛分心」。

根據英國《每日郵報》報導,阿思古提到她居住的社區,街道狹小又沒有人行道,還有駕駛不肯減速慢行,行人安全堪慮,因此她才會想到如果有個24小時的「女警」,抑制駕駛人超速應該是不錯的點子。她替女假人取名為「貝蒂」(Betty),讓她站在路邊舉著「限速30(英哩)」的牌子,甚至還在臉書幫她創立粉絲專頁。

阿思古一開始幫貝蒂打扮成「女交警」的樣子,但又常常幫她變裝,穿上各式女裝,日前貝蒂穿上低胸上衣和短裙,意外「露奶又露腿」,讓其他居民不滿對此批評,直呼貝蒂太性感,可能造成反效果,讓駕駛分心發生交通事故,這樣太危險。但阿思古面對他人罵聲,則說「貝蒂最重要的功能,是能提醒駕駛減速慢行」。

文章來源:Daily Mail