20171007175704-238c8112

翻攝/梨視頻

中國大陸十一長假接近尾聲,高速公路上有許多返鄉車潮。沒想到!一對夫妻開車返鄉,卻在路上為了要不要回娘家引發口角,而這老婆竟一氣之下把老公趕下車,最誇張的是,再把一雙腿直接插在方向盤上,讓來處理的交通警察都看傻了眼。

江蘇徐州高速公路上出現這驚險的畫面,只見一對夫妻不顧危險,將車子停在路旁,就展開激烈的爭吵,婦人甚至抱著孩子,霸佔駕駛座,伸出腳掌卡死方向盤空隙,說什麼就是不讓丈夫將車開走。

前來處理的交警,打開車門看見這一幕的也傻眼了。丈夫無奈地跟交警表示「她說回家待了兩天,我說我準備回南京,有事。她說一定要送她回揚州,回她娘家。」

而交警也在一旁好言相勸,但女子仍失控咆哮「他打我的時候,你們在哪?你們在哪?」不過丈夫則立刻反駁「誰打妳?我開車,妳在高速開車門。」

但女子突然情緒失控,尖叫地喊道「我今天不聽見,我說了不聽見,我說了不聽見…」脫序行徑一再嚇哭懷中的孩子,所幸警方多番調解,最後女子情緒才穩定下來,移坐到副駕駛座,讓丈夫開車離開。

翻攝/梨視頻