%e6%93%b7%e5%8f%96

▲▼驗孕紙。(圖/翻攝爆料公社)

▲懷孕要求驗DNA…女友哭崩「回不去了」!(示意圖/翻攝爆料公社)

網搜小組/綜合報導

女友懷孕,要求驗DNA很過分嗎?有鄉民提問,檢驗對雙方都是保證,但只怕女生會生氣,發文引發討論,網友紛紛力勸「感情會變不好」、「驗就是不信任」,沒想到有人回覆案例,稱朋友和男友交往第二年時不小心懷孕,對方認為感情冷淡、精蟲較少堅持要驗,她哭著拒絕「驗了就回不去了」,結局超悲劇。

批踢踢八卦板有鄉民問卦「女友懷孕時,要求驗DNA會很過分嗎?」引發熱烈回響,網友紛紛直呼「問了就可以準備分手惹」、「直接拿掉,驗個屁」、「你自己已經有答案了」、「我會去驗,然後拿掉再分手」,讓原PO更疑惑,驗了對男女都是一種保證,不准驗就是心裡有鬼、身上有屎。

事後,有鄉民回覆問卦,提出朋友有類似際遇,和男友交往第二年時不慎懷孕,雙方都成年、有工作,本來以為是件喜事,沒想到男方認為她後期比較冷淡,且自己精蟲較少,堅持要驗DNA,讓她傷心了很久,大吵一架也辯解過,對方仍堅持說「大不了驗安心」。最後女方哭了一夜,決定把小孩拿掉,然後驗DNA、分手。

鄉民回覆「男生可能不懂,女生有時候就卡在一種信任與誣衊的感覺,兩人感情怎樣自己心裡清楚,只不過對女生來說,驗了就是回不去了」。結果檢驗出爐,小孩確實是男方的,而男方也為此走不出墮胎陰影。網友看了驚呼連連「驗了真的有這麼嚴重嗎」、女方有病「殺人凶手」;但也有不少人認為,「很難看」、「要也是偷偷驗」,只能說兩人都付出代價了。

▼懷孕被要求驗DNA,哭崩墮胎分手2年男友。(圖/翻攝pakutaso網站)

▲▼懷孕、孕婦、嬰兒、懷胎、胎兒。(圖/翻攝pakutaso網站)