0

台灣好媳婦「佩甄」坦承動刀後越整越大!出道17年來「臉部超誇張進化史」,讓網友看到都傻了!

41歲知名女星「佩甄」,主持過《姐姐當家》、《風水!有關係》等談話性節目,賢慧的形象讓她獲得一票婆媽粉絲,更有「台灣好媳婦」稱號!

不過出道17年以來,卻有網友發現佩甄「修修臉」,升格醫生娘後還越整越大…

佩甄和泌尿科醫師「王祚軒」結婚9年,育有一子一女,老公轉型開了醫美診所後,佩甄變成了「活招牌」!

2013年,有網友抓包她原本「澎皮」的圓臉,明顯地變修長,鼻子也變得很挺,整個人年輕了好幾歲!

當時她大方坦承「有進廠維修」,因為討厭顴骨太高,所以在山根打玻尿酸,讓鼻子變的立體,下巴也有墊一點,讓圓臉變長臉!

不過卻有網友酸她:「實在太高了很不自然!」、「本來長得好好的反而醜掉了!」

對於網友的批評,佩甄坦然面對,並笑說:「我覺得自己心情開心最重要!」

其實在整形之前,佩甄就常在臉上做工程,包括雷射淡斑、電波拉皮等等。

回顧剛進演藝圈的青澀模樣、到現在化身為火辣人妻,這段進化史實在太精采了…

1.這時期的佩甄雖然濃妝豔抹,但五官其實蠻清秀、帶點稚氣!

2.

3.

4.

5. 佩甄越活越年輕,大方承認自己愛美整形!

6. 41歲的她看起來完全凍齡,不過笑起來怎麼有點僵硬呢?

雖然一路走來很多流言蜚語,但佩甄舉手投足間卻更有自信,也意外幫老公診所打廣告!

結婚九年至今仍然甜蜜,佩甄爆料,老公其實很忙,懷孕待產期間她曾每天「自己一個人吃飯」,也曾委屈落淚…

但老公偶爾的小貼心,卻讓她覺得倍感溫馨!之前老公出國時一周不能見面,但留下的小紙條,卻讓她很感動~

別人的看法不重要,自己喜歡自己才是最棒的!