15074456849378

四大天王「劉德華」的親弟也跟他一樣帥嗎?網友翻出「胞弟近況照」紛紛直呼不敢相信…

提到天王劉德華,相信是幾代人的記憶吧!不過如今56歲的劉德華依然活躍在熒屏,他娛樂圈「常青樹」的美名確實是名副其實。如今娛樂圈小鮮肉當道,或許更需要像劉德華這樣的藝人來鞭策他們,方能實力和顏值相匹配!

劉德華是一個不可多得的全方位藝人,不僅在歌壇創下輝煌的戰績,更是在影視上獲得過多次影帝。而最為難得的就是他集堅毅、認真、永不言敗等正能量品質於一身,堪稱娛樂圈藝人的典範。

而究竟怎樣的家庭才能造就出像劉德華這樣德藝雙磬的大明星呢?劉德華的童年過得並不富有,父親劉禮在啟德機場做過消防員的工作。由於家裡孩子眾多,於是開了一間小吃雜貨店以賺錢維持家用。

劉德華在家中排行老四,有三位姐姐,一位妹妹以及一位弟弟。其中,劉德華和六弟的關係最好,如今這位親弟弟長大后變什麼樣子呢,是否有著哥哥一樣的帥氣臉龐呢?

不看不知道,一看嚇一跳還真以為兩人是親兄弟呢,一樣的帥氣和有故事啊!

此人名叫江華,曾經是TVB中最有潛力的實力派演員。他出演過很多經典電視劇,演過生性多疑的雍正皇帝《九五至尊》,也可以是《尋秦記》里陰險狡猾的嫪毐,更可以是《楚漢驕雄》里霸氣的項羽!

只可惜,江華如今已經退出娛樂圈轉行做了保險行業,不然的話影帝之位也應該拿到手了!那麼真正的劉德華弟弟又是一個什麼樣的人物呢?

劉德盛

其實,弟弟劉德盛長相和劉德華完全不一樣,滿臉鬍子身材魁梧,但是性情卻非常低調樸實。從不會在人前炫耀自己有一個明星哥哥,這也許劉德華特喜歡弟弟的原因之一吧!

早些年劉德華走紅后,就和弟弟一起合開了公司,哥哥負責台前工作而弟弟則做起了幕後製作。這些年,有劉德華的照顧也早已身價過億了!

劉德華大姐

相比,大姐的窮困潦倒,弟弟劉德盛也算是一個幸運兒了,不過誰叫大姐自己貪得無厭冒充劉德華的名義去招搖撞騙呢?造成劉德華斷絕和大姐一家的關係,也是她咎由自取了!