2015051618401621_%e5%89%af%e6%9c%ac

優頓草 憂遁草 洗腎者的福音抗癌草藥:(憂遁草/優遁草/優頓草)

為什麼國外有那麼多癌症患者通過憂遁草抗癌成功呢?而中國也有這麼多人吃國內產的憂遁草,確沒有傳來好消息呢?

  我想這與憂遁草的品種和產地還是有著直接的關系的,但從馬來西亞快遞回中國一般需要一周左右的時間,如果是新鮮憂遁草容易壞掉,為幫助病人及時購到正崇馬來西亞原產憂遁草,本店經過溝通聯絡協調,采用讓當天馬來西亞返回中國的游客有償攜帶憂遁草,然後到國內下飛機後再馬上用順豐快遞寄到病人手中,為讓客戶放心是真的馬來西亞憂遁草,在寄草藥時會放一份當天的馬來西亞報紙。(食用方法和保存方法及注意事項可參考本店下方說明)

     馬來西亞新鮮憂遁草,鮮葉帶枝莖容易保存,且摘葉後枝干可以種在花盆裡待日後長出成熟的鮮葉又可以食用了。

1000g(1公斤)大約2000片鮮葉,均為劉聯輝先生的憂遁草種植基地提供。

       需要的朋友可以前來預定正宗馬來西亞熱帶雨林新鮮憂遁草了,歡迎前來咨詢!

掌櫃會在本店「抗癌患者病情分享區」發一些關於憂遁草治惡性腫瘤實際的帖子,歡迎大家一起來討論關於優遁草治惡性腫瘤的用法,效果,及服用後反應,希望每個患者都能抗癌成功!

老年性皮膚瘙癢症的防治:

簡單防治法:憂遁草葉(30片)+ 青蘋果

攪汁喝 我們的『人體試驗』證明,一般都在10天左右消失。7-8個月過後,仍未見復發,可見預後甚佳。

緩解瘙癢症狀,效果顯著,可長時間飲用,不會產生依賴性和毒副作用。 

 

憂遁草(Daun Kalingsir)(巽達語),這是易長的灌木叢植物,葉子不太大,長形有齒。

只要把它的樹枝切下插在泥土上,過幾天就可長出新芽來。

我的弟媳腎髒有問題,醫生說若醫藥無效就要洗腎。

喝了兩個星期的20幾片(一次)葉子煮的水,她的腎功能恢復了。

羅玉英的丈夫;

一個星期本來要洗兩次腎,喝了一個月的這葉藥水後一星期只要洗一次腎,後來病情已漸有起色。

別不信這些藥草的功能,在你無可救藥時為什麼不試一下,給自己一個生機呢?

治腎髒的藥方:取20—30片憂遁草葉片微火煮水,兩碗變一碗,每天喝三次,多喝白開水。

祝願病患者吃了此一藥方後早日康復。