pre425

檯球界向來盛產美女,九球天後潘曉婷被譽為中國體壇第一美女,性感裁判呂帥希更是收穫許多「球迷」,韓國車侑藍同樣人氣頗高。而在中國檯球界還有一位美女,她的美貌不輸潘曉婷,在九球賽場亮相後便迅速走紅,她就是台灣美女何心如。如今39歲的她依舊單身一人,姣好的顏值、性感的曲線讓她成為檯球界的明星。

2010年,何心如來到內地參加九球錦標賽,因為她漂亮的長相和傲人的身材引起廣泛關注,許多球迷更是直言何心如的顏值不輸潘曉婷。而在接受采訪時,何心如卻表示希望球迷可以更多的關注她的球技,而不是她的外形。因為檯球是她的夢想,她希望可以成為潘曉婷那樣集顏值和實力於一身的運動員。

何心如追逐檯球夢想的過程可不容易,第一次來到國內參加比賽時,何心如僅僅拿到800美元的獎金。這對於舟車勞頓的她來說顯然不夠,要知道比賽場地附近的酒店定價都是500元以上。無奈之下她只能找離賽場較遠的酒店,甚至還找人搭夥拼宿。何心如說道:「為了參加比賽我已經花了5萬台幣,所以我的每一分錢都要精打細算。」不得不佩服她追求夢想的勇氣。

如今的何心如已經39歲,卻依然單身一人。對於長相漂亮、性格獨立的她而言,要找一個男朋友並不難。她也曾公開透露過自己的擇偶標準:「身高在1米75以上,不需要很有錢,只要愛我就可以了。」祝福她早日找到真愛。