%e6%93%b7%e5%8f%96

柏芝跟謝霆鋒離婚,無疑讓網友們再一次的不相信愛情了!

原本金童玉女,郎才女貌偏偏被一個大了11歲的二婚婦女給攔腰斬斷,堅決離婚,再續前緣了!

可憐了張柏芝一個女人又要賺錢養家還要承擔起又要當爹又要當媽的角色!

「truong ba chi va con trai」的圖片搜尋結果

平時出行也是手裡抱一個,另一個手牽著一個,就算腳上穿著恨天高,走路也是帶風的!

絲毫不覺得兩個兒子是累贅而是當做自己的兩個「甜蜜的負擔」。

謝霆鋒想要回兒子撫養權只因王菲不想生讓張柏芝情何以堪

如今兩個兒子也都是長得又高又靚,在今年的8月分大兒子也是剛剛過完了10歲的生日,為了兒子有著難忘的紀念,

張柏芝大清早就起來忙活,以至於自己都忙的生病了!但是表示本人卻十分開心!兒子也十分開心!

在謝霆鋒與張柏芝結婚之前簽了離婚協議,離婚之後,兩個孩子的撫養權都要歸張柏芝所有。

恩,所以在離婚這些年中,我們從新聞當中看到的都是張柏芝一個人帶兩個孩子的艱辛和不易。

謝霆鋒和王菲兩人恩恩愛愛卻一直都沒有結婚。

「lucas quintus 謝霆鋒 張栢芝」的圖片搜尋結果

但是最近網上有人爆料,王菲並不打算生孩子,一方面是因為年齡另一方面就是自己已經有兩個孩子了!

所以現在謝霆鋒和張柏芝正在談判,希望可以用三億多人民幣作為補償,要回大兒子的撫養權。

雖然這個傳聞的真實性有待確認,但是按照現在的情景來看也不是沒有這個可能!

謝霆鋒想要回兒子撫養權只因王菲不想生讓張柏芝情何以堪

這樣的事情,作為一個母親怎麼可能接受的了呢!敢問,當時孩子還小的時候,謝霆鋒你在哪裡呢?!

謝霆鋒想要回兒子撫養權只因王菲不想生讓張柏芝情何以堪

對於這種情況,網友們聽了也是非常的氣憤,直言謝家太欺負人,這麼多年好不容易把孩子撫養大,而謝家很少過問孩子的成長,

如今孩子長大了就想要回去,根本就是自私。

相關圖片

雖然這個事情是真是假還不知道,但如果是真的,那謝霆鋒他們確實是太不應該了呢!你覺得呢?