webp_1509549821997_%e5%89%af%e6%9c%ac

張智霖和袁詠儀拜普陀山,竟然拍到觀音菩薩顯靈!

話說,很多明星夫婦都信奉佛教,張智霖和袁詠儀就去拜普陀山了。我們也知道,人的福報都是前生修來的,像做明星這樣的大福報,肯定也是前世沒少布施行善、在三寶門前做功德,今生能夠信佛,也是正常。

  張智霖還拍到祥雲,雲中有菩薩形狀,還有金光籠罩,甚至連蓮花座都看的一清二楚,這難道僅僅是巧合?會有這麼碰巧的事情?或許就是觀音菩薩為了讓大家增加信心,故意顯靈化現的雲形吧!

當然,除了張智霖以外,也有其他的網友拍到這個場景。

而且袁詠儀還透露,每年都會來普陀山拜佛。

繼上次女排朝拜普陀山之後,我們很高興的再次看到張智霖夫婦朝拜普陀山的消息,希望讓世人們對佛法多些了解,能多些虔誠信佛之人,這樣我們的社會、國家也會更加太平和合。

另外也普及下相關知識,普陀山是中國佛教四大名山之一,在浙江省舟山島東側,是全國著名的觀世音菩薩道場,為何普陀山香火如此之旺?一方面,因我們這個世界(娑婆世界)的眾生,與觀世音菩薩有大因緣,另外一方面,觀世音菩薩大慈大悲,眾生有所求願,菩薩基本都會慈悲滿願,好像《楞嚴經》上說的:求妻得妻,求子得子。求三昧得三昧。求長壽得長壽。如是乃至求大涅槃得大涅槃。所以來普陀山求願、還願的人,才太多了。

最後再把這張觀音祥雲圖放出來,希望大家都好運滿滿,願菩薩保佑大家都心想事成,身體健康,道業增長,南無大悲觀世音菩薩!