640x_b04e06cdcd2129307eff20ee06a01d78

正妹房東租房竟這樣做? 網友讚爆:真的暖到哭!

房東主動降房租,讓租客覺得好甘心。(圖取自《爆廢公社》臉書)

「真的好甘心!」

這樣的房東哪裏找?很多人因為工作或是念書必須在外地租房,房子如果遇到是在市區房租通常更是向上飆漲。有名網友透露,自己的房東不但人美心也美,居然主動降房租,讓他相當不可思議,問房東為何降房租,沒想到房東說:「現在外面租房子都很貴,生活不容易。」

網友在臉書《爆廢公社》PO出跟房東的對話,房東主動提起合約的事,問他是否要續租並讚他優良租客。還阿莎力直接說「算你7000元!」主動調降1千元的態度,讓房客驚呼「妳人怎麼這麼好」、「我第一次遇到主動說要降房租的房東。」房東透露,自己的房貸也慢慢繳一半了,現在生活大不易,所以就降房租。文章PO出後引起網友熱烈討論,不少網友詢問房東還有沒有房子要出租,還說能遇到這種房東真的是可遇不可求啊!真的都要暖到哭了XD。