20171106003087

排深黑臭便說是消業障…妙禪信眾竟驗出大腸癌

媽媽去參加法會,很開心師父幫她消業障,排出墨汁般深黑臭便,不料被抓去看病,卻驗出大腸癌!(圖/翻攝自佛教如來宗官網)

「佛教如來宗」成立以來風波不斷,信者恆心,不信者恆不信,也有人信了,卻被事情真相打臉而幡然醒悟!一位信眾女兒透露,媽媽去參加法會,很開心師父幫她消業障,排出墨汁般深黑臭便,不料被抓去看病,卻驗出大腸癌,結果師兄師姐說,多虧師父才會趁早發現病徵,這妙禪一派的邏輯還真令人大傻眼。

網友在「反妙禪」臉書PO文透露,媽媽參加法會回家後很開心地說:「有感應到師父的靈性,禪定一半突然肚子痛,上廁所時拉的大便竟然呈現如墨汁般的深黑色,而且很臭,這是師父的靈性佛來我們家,在幫我清除業力,拉完之後覺得無比輕鬆,整個人都神清氣爽。」

聽媽媽敘述的狀況,原PO直覺不太妙,立刻上網問GOOGLE,這似乎是大腸癌的前兆,他勸不動老媽,再出動姊姊加入勸說行列,終於做檢查,確定是大腸癌第2期,現在媽媽已接受治療,狀況良好,她看了一些妙禪的文章,決定要離開如來宗。

原PO對妙禪一派最感不滿的是,明明是害人延誤病情,竟然能拗說,「你們真的不能退轉啊!師父這麼慈悲,你想想看,要不是師父,你會及早發現自己得了病嗎?是師父的牽引才讓你能即時發現即時治療,要心存感恩,有師父的幫助,你的病才會好得更快。」

這話讓原PO聽了理智線全斷,他直接怒嗆:「你們要如何斂財那是你的事,但千萬別說有神力可以幫人治病,這是會出人命的!懂不懂?」