20171113_car_01_1024

Toyota Prius露營車套件上身,想睡哪就睡哪!

 

  豐田 Prius 除了是香港考取自動波私家車車牌的主流車款外,也成為世界各地不少大城市的大會指定的士。

其實,Prius 的「功能」又豈止如此?

只要在 Prius 車尾部分,加載 Relax Cabin 外置車廂,就可將之變為小型露營車,

而最近就有網民在日本野生捕獲了這款特別的豐田 Prius Relax Cabin。

加載 Relax Cabin 外置車廂的豐田 Prius,沒錯增加了休憩空間,

而且車頂更有透明天窗,跟女伴同遊抬頭看星,何其浪漫。

之不過,有網民就覺得,這款特別的豐田 Prius Relax Cabin「造型有點像流動廁所」,甚至有人認為「像靈車」。

小編倒是認為這樣的配置非常具有機動性,有上下舖設計的Relax Cabin,帶著一家2大2小出門都很合適呢,

只不過也因空間限制而沒有衛浴、廁所,這就有點違背了露營車的宗旨了呀…。

部分網民留言:

「像靈車」

「這樣也合法,不愧是汽車大國!」

「只覺得車子好累」

「有一種一露不起到天荒地老的感覺」

「不過這造型有點像流動廁所」

「感覺車子好可憐 XD」

「若在台灣,很難上路」

「讚 可惜日本車都不提供浴室」

「背著房子去旅行的概念」

「有創意」

來欣賞一下加載 Relax Cabin 外置車廂的豐田 Prius更多照片吧!