a86d5bfe20228fad7231d014fc317b53_%e5%89%af%e6%9c%ac

「暗黑林志玲」波多野結衣17歲時的罕見嫩照曝光,高中時的模樣讓粉絲看完都再次戀愛了!

又點燃了心中的熱火!

波多野結衣由於外貌和台灣名模林志玲相似,

因此在台灣有「暗黑林志玲」的稱號,這個巧合的明星臉也讓她意外從小咖爆紅,並且受到不少人的青睞。

最近波多野結衣公布了自己17歲時的年輕嫩照,現年27歲的她竟然與之前的樣貌差距不大,又再度點燃了男人們心中的熱火啊。

▼現在的波多野結衣走的是成熟路線,仔細看看五官的神韻,是有那麼點像林志玲。

▼不過當年還是女高校生的她可是非常清純呢,還有以前流行的拍貼。

▼穿著制服的她比著少女的拍照姿勢,加上可愛的拍貼機圖案。

▼以前和現在的樣子看起來其實差不多,至少不像是有整形過什麼的。

▼不少人看到之後留言回應,覺得波多野結衣是個天然美女,還提到這麼早就「完全體」了。

▼現在的她拍照時還是會有以前的風格,只是穿著明顯變清涼了。

男友版寬鬆襯衫,隱隱約約有半透明的視覺感受。

就連悠遊卡公司日前也找來波多野結衣擔任卡面主角,

雖然當時引起不小的爭議,但仍無法否認她受到大家歡迎的事實,當時很快就銷售一空了,

不過她自己應該也沒料到會因為長相與林志玲相似而改變自己的一生呢。

快把這篇文章分享出去,讓大家看看波多野結衣以前的樣子吧!