1488272294645666

他PO文問「哪個新訓中心最可怕」,網友淚推這裡!

當兵是每個台灣男生的人生必經之路,剛入伍的新兵被分發到各地新訓中心,接受初級的軍事訓練課程。

有些人的新訓很輕鬆,但是有些人卻像是墜入地獄。

68889_副本.jpg

近日有網友在PTT上PO文問「以前抽到哪個新訓中心最可怕?」,

原PO說「現在就不說了,班長超怕你出事的,你只要敢舉手,幾乎整個新訓都不用操。

不過以前有魂斷金六結命喪成功嶺這種傳言,以前新訓真的很可怕嗎,又以抽到哪個最可怕呢,各位學長說說看」。

788_副本.jpg

有過當兵經歷的網友紛紛留言「林口憲訓,踢正步踢到翻」、「龍泉海陸,真他媽操」、

「金六結跟成功嶺算好的,關東橋就哭哭」、「成功嶺都吃噴」、

「看來沒人待過隆田新訓中心,待過就覺得其它地方都不可怕」、「會說金六結慘的,應該都有年紀了」、

「我在嘉義中坑,鳥不生蛋的爛地方」、「以前當兵新訓中心,2個月不能放假出營區」。

也有不少網友講出一些新訓比較輕鬆的地方,「鬥煥坪爽到爆」、「大內超爽」、

「官田,爽歪」、「你看看沒人討論北埔,爽成這樣」、「鬥煥坪超好吃,重點是操練的地方都不用走太遠」、

「大內不爽好嗎?只是設備算新的」、「北埔太邊緣了……夏令營無誤」 、「官田度假村簽到」。

還有網友分享順口溜

「血濺車籠埔、淚灑關東橋、魂斷金六結、亡命成功嶺、地獄在龍泉(南天堂北地獄)、

新中是樂園、歡樂滿仁武、官田休息站、快樂鬥煥坪、新中風景區、歡樂衛武營、中坑渡假村。」

你怎麼看呢?分享出去,讓大家看到吧!