40e4593c7c0cffd68db2735c380e0008

24歲男抱怨前女友「還秀出百萬存摺」 網友一看全驚呼:我要報警了

隨著網路越來越發達,許多人都會在網路上「靠北」自己的另一半,而臉書上這種匿名抱怨的粉絲專頁也越來越多了。近日有網友就在網路上分享了自己前女友的事跡,表示對方總是無理取鬧,在他決定放生之後還將自己的存摺照po出,炫耀自己有百萬存款,卻被網友發現了亮點還表示「該報警嗎」?

▼這位網友表示自己的前女友整天只會要他出錢買東西,不買就不願意嘿咻,痛批對方根本把自己當成在賣的,還經常嫌棄他的二手車,讓他最後決定將前女友放生。

▼他還上傳了自己存摺的照片,炫耀自己才24歲已經有百萬存款,卻被許多網友發現當中「不對勁」的地方。

▼有網友表示這應該不是他自己的存摺,而是他爸爸的。

▼也有網友覺得這應該是詐騙集團的車手才會在那麼短的時間內有大量金錢進賬,這樣的金錢流向很不正常!

各位覺得網友說得有沒有道理呢?最後幾筆交易都是突然存入了大數額的存款,到底是怎麼辦到的呢?