07df8bafecb4ce3d5a5d0d7ab269bdc7_%e5%89%af%e6%9c%ac

50歲大叔的「逆齡爆肌」屌打小鮮肉 女人看到他都會主動搭訕想摸

來自華盛頓的提圖斯(Jean Titus)擁有超過120公分的胸部,45公分的肱二頭肌,一身結實的爆肌讓所有男人都會羨慕,穿衣品味也讓人津津樂道。要不是花白的鬍子,你一定看不出他是一位50歲的大叔,在美國,他被稱為「最棒的老爸身材」。

▼提圖斯是一位健身顧問,他每週工作五天,每天花一個半小時鍛煉身體,營養膳食也很注意,一天會吃4到5餐,平均進食3400卡路裡。

▼提圖斯說,三十年前還在大學的時候,他是個瘦小的男孩,還沒有挖掘到自己真正的身體潛能。後來他成為學生遠動員,舉重成為力量訓練計劃的一部分。

▼他說「由於我的年齡,人們對我的身體能力感到驚訝」,「每天都有幾個人問我關於日常鍛煉和飲食習慣,並讚美我的體格」。

▼對於那些也想擁有健壯體格的人,提圖斯的建議是,把訓練當成一種日常工作,愛上這個過程,最重要的是堅持下去,他說「你是你自己唯一的競爭者,每天都要努力打敗昨天的成績,用這樣的態度去實現你的目標」。

提圖斯用親身經歷告訴我們,年齡不是藉口,不管在任何時候,堅持總會讓夢想成真!