20171226002957

噁心夫妻出現了!超佛房東不追究欠款 只願還他「乾淨房間」

房客將房屋弄得髒亂不堪,欠租後又人間蒸發,讓房東無奈PO文上網求助。(圖/ 翻攝自臉書)

有看不下去的網友,將此事轉貼到臉書社團《爆料公社》,引起眾人關注。
有看不下去的網友,將此事轉貼到臉書社團《爆料公社》,引起眾人關注。(圖/ 翻攝自臉書)

房客怕遇到惡房東,房東更怕遇到噁心房客!近日有房東遇到生活習慣極差的一家人,甚至積欠房租後就消失,怎麼樣都聯絡不上,讓他將房屋現況及此事分享到網路上;最後經過網友分享、媒體報導,噁心房客也主動出面處理,房東更佛心地表示,「欠費的部分不追究,希望把房子整理好就好」。

桃園有一名房東遇到超噁心的房客,一家四口不僅積欠房租,還將屋內搞得髒亂不堪,連床墊都黑到發臭,最後還逃跑、搞消失,讓房東只好無奈上網PO文求助,有女網友看到後將此文章分享到臉書社團《爆料公社》,痛批這種房客太誇張了。

房東原本就不奢望能討回欠款,只希望這家人能出面把房子整理好,歸還他一開始出租房間的樣貌,強調「欠費的部分不追究了」;慶幸的是,在媒體大肆報導後,這家誇張的房客已主動出面處理了,房東在個人臉書發文感謝眾人的分享幫忙。

儘管房客已出面處理,但許多網友看到房間被弄得如此髒亂,紛紛留下個人看法,「又一個可憐的房東」、「真的好倒楣,租房最怕租到這種狀況」、「那個牆壁到底為什麼有辦法弄得這麼髒」;也有人直言這家子在桃園當地很有名,許多房東都怕了,要大家注意這一家人,而且有網友質疑,「兩個年幼的小孩在這種環境成長,難道不會有問題嗎?」

房東後來表示房客有主動出面表示會處理,他也允諾不計較欠款,只希望還他房屋的原貌。
房東後來表示房客有主動出面表示會處理,他也允諾不計較欠款,只希望還他房屋的原貌。(圖/ 翻攝自臉書)
許多網友都為房東感到委屈,並祝福其他房東不要遇到這種房客了。
許多網友都為房東感到委屈,並祝福其他房東不要遇到這種房客了。(圖/ 翻攝自臉書)