aaaaagaak

日本哪些車站最多痴漢出沒?「開大衣露鳥」這裡最多…東京居然只能排第二!

「痴漢です!」

日本政府教導民眾在遇到痴漢、變態時,可以大喊自己遇到,讓別人來搭救~不過也有不少日本人提到,因為日本的民族性,太張揚的態度反而會令日本人生厭,所以很多受害男女都只能默默承受不吭聲……

(該衝了?)


(圖翻攝自網路)

最近日本警方公布從今年3月到10月的統計數據,全日本有高達四成左右的猥褻案件都在車站附近發生,約有4500件,占全體1.16萬件的40%


(圖翻攝自網路)

報表指出崎玉縣新座市東武東上線的志木站附近,有最多露鳥可疑人物出現,九件可疑人士出沒的情報中就有六件都關於露鳥,超越東京的梅島站。日本人484壓力很大,只能靠露鳥來紓壓R?


(圖翻攝自網路)

(圖翻攝自網路)

而在北海道的新札幌車站,半年間也有九起可疑人物案件通報,其中有四起有關痴漢,其他還有露鳥、跟蹤、暴力案件等……看來車站真的是痴漢變態出沒熱點,大家去日本要小心~隨時準備一把剪刀~園藝剪那種修草的,比較省力這樣(喂)

(圖翻攝自網路)