20180107002639

擊敗厚奶茶成為Costco新寵 網友崩潰:搶不到

好市多推出的新產品引起搶購熱潮。

每過一段時間,好市多就會推出每季的新產品,也總是會引發消費者的搶購熱潮,舉例來說去年引發「喪屍」搶購潮的義美厚奶茶,不過就在厚奶茶退燒後,現在讓消費者搶購的新寵兒換成了「拼圖」,許多買不到的網友也在網路上哀喊「跑了好幾趟都沒買到」。

此款拼圖讓許多消費者搶破頭。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

去年好市多獨家販售的義美厚奶茶,吸引大批消費者搶購,甚至連代購、網購業者也都去大量收購,轉而販售,不僅厚奶茶引發搶購,就連草莓大福、韓國草莓也都曾經是「必買」的商品之一,不過現在有一款新商品也是讓民眾瘋狂搶購,就是「拼圖」,據傳這款拼圖裡頭有20個小鐵盒,每盒是約24-50片的拼圖,整個組合買起來只要399,且裡頭的圖案都是迪士尼主題的圖案,可說是「送禮自用兩相宜」,也被網友封為CP值最高的拼圖。

有許多的網友表示「目前全省都缺貨!」、「跑了好幾趟都沒買到」、「現在都要先打電話去問」、「這款拼圖小孩子很喜歡」,不過也有許多網友表示,想要買到此款拼圖,真的是要先打電話詢問,且詢問了到現場也不一樣有貨,真的是要靠運氣。