56860000r7nn5s54p71p

老人常說的面善,盤點8大面善的特徵!

一般面善心狠的人,生活中自身一定要注意,並不是說你不得罪他就沒事,面善心狠之人內心嫉妒心相當的強悍,如果發現身邊的朋友,比自己要好,那他心理就會很不平衡,容易出現使壞,導軌等不利的局面,來彌補自己內心的平衡,那如何來分辨,面相善良,內心卻很狠毒呢?

1.臉型端正飽滿

簡單可以八字概括,即「天庭飽滿、地閣方圓」。天庭就是上額,地閣就是下頷。以女性為例,因其體內陰氣重而形體柔和,故而最心善的下頷之相應是飽滿富實,她們一般性情寧靜,生活安逸,晚年運勢很好,可頤養納福。

2.臉寬,顴骨高

一般臉寬之人,會給予內心狹義,也是屬於樂於助人之人,尤其在朋友面前更是慷慨大方,絕不會因為一些小的事情,而容易斤斤計較,這也是臉寬之人最為善意的一面,如果再加上顴骨過高,那純屬兩種類型,這樣的人比較自私自利,尤其在權力方面,這類人喜歡鬥爭,貪戀權勢,如果遇到這樣的一個人與你一起,一定要提防他隨時會背叛你,因為他為了權力可以不顧任何道義,而出現不利的局勢,一般具有此特徵的人,都是屬於面善,但是內心卻是相當狠的人。

3.眼正心正友善

面相看善惡也可通過眼神觀之,若某人眼神柔和內斂,說明其很是溫柔善良;若常露凶光,大多陰險狡詐。而通過判斷眼神中的氣質,便可推斷其人品如何——假如其目光總是游離不定,閃爍不停,此類人常常缺乏善心,更別指望他總是做好事了!

4.鼻正心正寬容

若一個人的鼻子不正或是鼻節有彎,通常屬口是心非之人,與人交往難付真心。另外,鼻準也是個重要標誌,其肥厚則少有壞心;

5.下巴豐滿有痣痕

下巴豐滿的人,為人正直,沒有什麼心眼,且跟身邊的人相處都相當的和睦,給人的感覺非常和藹,一般具有下巴豐滿的人,還有旺夫運,在婚姻中屬於賢妻良母型,一旦下巴出現痣痕,特別是大黑痣,主為人不正派,心眼多,且這樣的人非常善於偽裝,一般不會表現出來,且這樣的人忍耐心過強,無論表面你讓他有多麼的囧態,也是微微一笑,但是在之後,等你防不勝防的時候,那也就是你倒霉的時刻,且會用十倍的害處,加之於你身上,才能解開心中的不爽,報復心態相當的重。

6.嘴型方正心善

五官中嘴巴也是心善的重要標誌,其方正圓潤為心善之條件,若口歪嘴斜則象徵此人通常言不由衷,喜道是非也搬弄是非,做事不按照準則來,是典型的兩面三刀之類型。

7.眼大眉毛稀

一般眼睛大的人,屬於心地比較善良,為人善於交往,不喜歡跟別人爭鬥,且為人細膩,一般身邊的人都很願意跟這樣的人交往,特別是女性同胞,很引人關注,同時此特徵的人異性緣比較好,如果眼睛大,在加上眉毛稀缺,那就很不理想,這樣的人愛計較,尤其生活中的小事,喜歡與人爭辯,一般剛跟這樣的人接觸,很多人都容易進入誤區,而導致之後出現很多尷尬局面,這樣的人非常喜歡較真,且好勝心理非常的強悍,凡事都要贏才肯罷休,但是有一點,一般很多人會說,眉毛稀缺的人性格比較急,但是眼睛大,眉毛稀缺那就不一樣,這樣的人喜歡保持沉默,來掩飾自己內心的想法。

8.額頭飽滿山根低陷

額頭飽滿之人事業上很強,且為人聰明,事業中很有進取之心,尤其這樣的人,話語並不多,更不會跟有的人,說起話來,東家長,西家短,有什麼事情,只要自己明白就好,如果額頭高,再加上山根低陷,這樣的人內心雜念,心思重,且妒忌心很強,一般這樣的人面相看起來是屬於敦厚老實之人,不愛說話,也不願意去計較,但是為人喜歡記仇,很容易因為身邊的一些人,比自己要好,都容易出現嫉妒心理,容易搗鬼,說穿了,也就是小人心理過重,內心比較狠。