640x_3d8c5860ae9e4afd61f0f3af62e2c63c

日本H奶暴露狂女星get台灣工作證 火辣秀美腿肥臀

涉谷由里一拿到工作證就先網購買水。翻攝IG。

日本清涼寫真界的H奶女星涉谷由里,曾自稱是暴露狂,前年1月宣布退出日本寫真界,決定來台當藝人。日前她在IG分享最近拿到台灣的工作簽證,開心表示「可以用網購了」,還疑惑發問「為什麼在台灣只用網購一定要身分字號呢」,PO文附上火辣豐臀照,引來網友熱烈按讚。

涉谷由里曾經在師大學中文,過去靠著晃奶排象山、奶震桃園機場等打卡影片,迅速在台灣打開知名度,不只身材火辣性感,其實腦袋也有料。畢業於日本青山學院大學經濟系,在寫真女星中算是高學歷,過去接受本刊專訪曾表示,「我很多同學都嫁入豪門。」但由里對嫁入豪門完全沒興趣,她的興趣就是「露出」,「我天生就是裸露狂!不只拍片,平常也只穿很露很露的衣服。」

 

涉谷由里喜歡露出,很愛自拍大膽照。(翻拍自涉谷由里臉書)

除了巨乳,她很多作品主打肥臀。(翻拍自涉谷由里臉書)

拍寫真真的是她的興趣。「就是喜歡別人看我的感覺。」資料照片。