15156454761467j9rctjesbw

咬定李㼈找脫衣陪酒!熊家婕暴怒:不要再裝了

▲(圖/翻攝自臉書)

藝人李㼈和妻子熊家婕結婚約15年,夫妻感情穩定甜蜜,但日前他卻在節目上驚爆,其實2人不久前才發生爭吵,因為他與朋友相約飛到大陸打高爾夫球,沒想到卻惹來熊家婕誤會,質疑他上酒店找「脫衣陪酒」,不管怎麼解釋熊家婕都不信,甚至怒嗆李㼈,「你不要再裝了!」

李㼈在節目《命運好好玩》談到老夫老妻的婚姻經營,他透露,為讓老婆安心,出門一定會老實報備行蹤,因此老婆對他相當放心,從不打電話查勤,「我們在外面甚麼都看過,都幾歲了還會幹什麼嗎?」,沒想到日前老婆看到大陸酒店脫衣陪酒的相關新聞後,就不知道哪根筋不對,突然對他疑神疑鬼,讓他相當無奈。

▼(圖/翻攝自李㼈臉書)

李㼈前陣子拍完一部八點檔後,就和友人飛到大陸打高爾夫球,結果在回台灣時,飛機因故延遲起飛,他一如往常地和老婆報備,卻被懷疑是在找藉口,其實要去上酒店,雖然李㼈極力澄清「我怎麼可能去那種地方」,但老婆仍不信,怒吼「你不要再裝了,你們都在騙人!」,李㼈只好拍下機票及航班告示牌作證,「後來她就沒講話了。」

外表長得凶狠的李㼈,其實是個很正派的顧家好男人,每當老婆生悶氣不說話時,他就會開始自我檢討,是不是自己不小心做錯事、說錯話,他相信「衝動吵架」對感情毫無幫助,因此一定會先哄老婆氣消,「只要把她當成是我另外一個女兒,就不會生氣了」,而他也開玩笑地說「熊家婕不是我老婆,那是我祖媽。」

▼(圖/翻攝自李㼈臉書)