aaaaagzkk

8點訂婚10點秒約妹回家%!抓姦影片流出 小三默默穿鞋開溜…肉搜出來是正妹!

中國盧姓女網友上網爆料,交往六年的楊姓男友,在早上八點才買了一顆約台幣45萬的訂婚鑽戒給她,要跟她互訂終生,殊不知才一個時辰的光陰,男友就約小三回家%%……這個速度。

「在這裡通知大家一下,想給大家看看這個渣男有多可惡!」、「以前你沒錢我從來沒抱怨,有什麼難關我都陪你擔,結果你對我做了什麼!」


(圖翻攝自網路)

原來網友已經懷孕四個月了,想不到回家竟然看見這種此生最不堪光景,亙扯的是這名小三年紀輕輕20出頭歲,本身也有個小開男友,「如此卑躬屈膝就是為了每次我回老家就可以跟我男友約炮,噁不噁心!」


(圖翻攝自網路)

女網友氣到爆甩男友十幾個巴掌,正想把氣出在小三身上,男友竟然還護著對方把網友跩住;這時小三見G不可失,默默走到門口穿鞋準備溜,網友追出去打她,男友又出來護航不讓她跟小三起爭議,讓她徹底心碎:「你這樣的賤男人等著有報應吧!」,並且決定把四個月的胎兒墮掉。


(圖翻攝自網路)

(圖翻攝自網路)

沒想到男友還惱羞批評女友太超過:「是,我楊俊峰是賤人,可不可以留一點點尊嚴給我這個賤人,一點點就好可不可以?」,網友們更肉搜出來小三的照片~沒想到有副好皮相+多金男友還不夠啊,現在的人真是不知足ㄏㄏ


(圖翻攝自網路)

「嬰靈表示:幹!!!!最無辜的是我耶」
「他不跟小三搞,妳哪來的RMB.9萬鑽戒~」
「小三真的超正 又有有錢男友 那P腿男應該真的有跟大象一樣的傢伙」
「終於有一次是沒扒光小三的衣服了」
「六年都拿去餵狗了」

貴圈真亂。
影片點我看