bcf9a3baf29b4f4e9c6c9d59289142bc

人類小孩霸佔汪星人的床鋪,狗狗不爽展開絕地大反攻…嘴角不小心失守了!

狗狗與小寶寶之間的有趣互動,常常逗得大家哈哈大笑。當狗窩被霸道的小主人搶走,汪星人會做出什麼反應呢?大方讓給他,抑或是展開反擊,奮力搶回來?快來看看這段有趣人狗的互動吧!

狗窩被霸道的小主人侵佔了,可是主人在一旁,狗狗敢怒不敢言,只能像小媳婦一樣,在狗窩周圍急得團團轉,想盡辦法要小主人離開。

狗狗奮力拖拉,人類嬰兒不起來就是不起來,氣得牠在搖頭晃腦,連拖帶拉還是無法將小主人趕走。

“人類嬰兒真的很固執耶!起來啦!這是人家的床耶~~QQ"

不管怎麼拉,小主人依舊老神在在,不動如山坐在狗窩中,這下子更惹怒了狗狗,越拉越大力,越來越使勁。

“既然拖拉都沒辦法,看我將你擠出出去…可惡~~為什麼還不出去啊!"

最後狗狗終於使出絕地大反攻,放大絕成功趕走小主人,重回狗窩的懷抱。

 

狗狗奮力一拉,小主人一個重心不穩,成功「滾」出床位。

在一旁錄影的主人已經笑道岔氣,相信看影片的各位嘴角也失守了吧XDD!

不過寶寶不在意狗狗的粗魯對待,依舊笑嘻嘻,拉著狗窩一副依依不捨的模樣……(真的很愛狗窩,媽媽快去買一個給寶寶啦!)

又好笑又可愛,狗狗真的很生氣狗窩被搶走,這場狗窩爭奪戰最終還是由汪星人獲勝,畢竟那是汪星人心心念念的溫暖狗窩啊!這場爭鬥絕對不會就這麼完結,以後一定還會製造出更多笑料,為這個家庭帶來樂趣。所謂不打不相識,這對人狗的互動,絕對能夠讓他們成為好朋友、好夥伴。分享出去,讓大家看到這個爆笑的事情吧!