7bothazeryacsu%3drlisnm0rrkkqrvv%3d415hwin02njusc1515544917168_%e5%89%af%e6%9c%ac

喵咪被畫成小妖精,吹風機一開,眯眼陶醉讓人笑彎了腰!

主人給自己家的貓咪化妝,還給他戴上了一個假髮,這隻貓咪是一隻很普通的貓,但是主人經過了精心的打扮,就顯得特別的不一樣了。

  主人給貓咪戴上了假的髮型,小臉化著濃濃的紅裝,讓人看著特別的搞笑,回眸的一瞬間不知道多少人為他痴迷,簡直是讓人神魂顛倒,哭笑不得。

貓咪在浴室裡面,一直想要躲避主人,但是主人想給他一點點驚喜,主人直接拿過來一個吹風機,趁著貓咪沒有防備的時候,直接給他吹一個髮型。

  髮型被吹的淩亂無比,小貓咪閉上了雙眼,都得自己的嘴唇,大大的臉完全把表情演繹的淋漓盡致,實在是太享受了,眯著雙眼太嫵媚了。

吹風機吹的時候,小貓咪的表情特別的陶醉,此刻多麼希望有人能夠撫摸,真的是太可愛了,這個表情就像一個肥妞一樣,正在享受著舒服的暖風。

  這一幕上傳到網上之後,有一個網友留言說:“最瘋狂的貓,也有最瘋狂的主人,貓咪的打扮讓人眼前一亮,主人一定是個愛美的美女。”,網友們,你們覺得這隻貓咪搞笑嗎?