6064ddbcfcc04a44c0360b66a94d250a_%e5%89%af%e6%9c%ac

阿拉斯加犬「剪毛失敗」氣到離家出走 警局撿到才一天…崩潰拜託主人「把吃貨領回家」

阿拉斯加犬「剪毛失敗」氣到離家出走 警局撿到才一天…崩潰拜託主人「把吃貨領回家」

主人寵愛自己家的毛孩子天經地義,有時候也會遭到毛孩子的不領情。最近成都一隻阿拉斯加「離家出走」,好心的警察留牠在警察局等待認領。警察蜀黍萬萬沒想到這是一隻「吃貨」狗狗,這樣下去警局真的要被吃垮!

▼「離家出走」的阿拉斯加剛剛被剪了毛,警察猜測牠是因為賭氣自己「被剪醜」才跑出來的。

▼看到可憐的毛孩子沒有吃飯,警察蜀黍給牠準備了1塊麵包、6根火腿腸、2個雞蛋、1份排骨,這些通通被吃光了。或許這個小可憐真的是餓壞了~

▼吃完這些的阿拉繼續用可憐的小眼神看著警察蜀黍,無奈警察蜀黍又喂牠吃了一份狗糧。看到食量驚人的阿拉,警察蜀黍驚呼:「主人趕快把牠領走吧,這樣真的吃不起了!」

▼萬幸的是阿拉的主人第二天就趕來認領,看樣子這位主人又要荷包大失血了。

主人一定要好好對待自己的毛孩子,畢竟剪毛這樣的事情還是要商量一下的。顏值對於一個狗狗來說也是相當重要的,看牠賭氣吃飯的樣子就知道!趕快分享給身邊的好朋友看看吧!